Переключиться на мобильную версию

С днем рождения, Примадонна: Пять мужей Аллы Пугачевой

Интер
В день 64-летия Аллы Пугачевой IVONA и Утро с Интером предлагают тебе вспомнить мужчин, которые были мужьями Примадонны.

Алла Пугачева и Миколас Орбакас
Алла Пугачева и Миколас Орбакас
kino-teatr.ru

Первым мужем Аллы Борисовны был отец ее единственной дочери – цирковой артист Миколас Орбакас. Обаятельный литовец очаровал юную артистку с первого взгляда. Свадьбу сыграли уже через три недели после знакомства. А разошлись через 4 года. Причины расставания Миколас никогда не озвучивал. Именно от Орбакаса Пугачева родила дочь в расцвет карьеры. Кристина появилась в 1971 году. Тогда Алле было только двадцать два года.

Алла Пугачева и Александр Стефанович
Алла Пугачева и Александр Стефанович
alla-borisovna.ru

Второй раз Пугачева вышла замуж через четыре года после развода. Ее новым избранником стал знаменитый кинорежиссер и писатель Александр Стефанович. Говорят, именно он окончательно сформировал образ Примадонны. Александр был имиджмейкером, продюсером, и верным другом для певицы. Хотя, в какой-то момент, Стефанович так увлекся имиджем жены, что не заметил, как в отношениях наметилась трещина. В какой-то момент Пугачева ясно поняла – никакой любви уже нет, и смириться с этим было очень трудно. Она постоянно закатывала скандалы, выясняла отношения прямо на съемочной площадке. Однажды, даже бросила камень в машину Стефановича. Это был финал. Александр предложил разойтись.

Алла Пугачева и Евгений Болдин
Алла Пугачева и Евгений Болдин
kino-teatr.ru

От Алексадра Стефановича Пугачева ушла к продюсеру и директору Евгению Болдину. Правда, получится ли у них что-то, тогда не знала и сама певица. Однако, этот брак оказался самым длительным – почти 10 лет. Болдин и Пугачева познакомились еще в 1978 году. Евгений стал директором коллектива. Через два года они стали жить вместе, а через пять – решили узаконить свои отношения. В этом браке Евгений сделал из Пугачевой – звезды советской эстрады – настоящую легенду. Однако, и эти отношения закончились расставанием.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров
newsliga.ru

Следующим избранником Примадонны стал Филипп Киркоров. За их свадьбой наблюдали все. Они не только расписались в ЗАГСе, но и торжественно обвенчались. Хотя, финал оказался не менее ярким. От Киркорова Пугачева ушла к молодому артисту – Максиму Галкину.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
obozrevatel.com

Как потом призналась Примадонна, они начали встречаться еще в то время, когда она была замужем за Киркоровым. А вот поженились с Галкиным лишь 2 года назад. Как говорится, назло всем недоброжелателям, ведь в искренность отношений и любовь в этой паре мало кто верил. Сегодня Алла Борисовна производит впечатление счастливой и довольной женщины, которую любят. Правда, что будет дальше – не знает никто, ведь от Примадонны можно ожидать всего, чего угодно.

Читай также: Женщина, которая поет: Пугачева празднует 64 день рождения

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Ее папа был обычным сотрудником на одной из обувных фабрик, мать – домохозяйкой.

В 1977 году она дебютировала в качестве актрисы и композитора (под псевдонимом Борис Горбонос) в фильме Женщина, которая поет. Фильм вышел на экраны в 1978 году, зрителями стали 60 млн человек, а Алла Пугачева была названа актрисой года, по версии читателей журнала Советский экран. Так Алла Пугачева стала суперзвездой, а прозвучавшие в фильме песни (Так же, как все, Сонет Шекспира) превратились во всенародные хиты.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой Приглашение на закат:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2015, 18:07
Оценка:  0
гость
nu ni kto iz muschin etich ne sdelal Pugashevu kak napishino,voobche eto mojet bit toka ona ix sdelala. feministka i legenda.
Пришта    15.04.2013, 18:29
Оценка:  0
Пришта
Лишь бы ей было хорошо!
Милан  (аноним)  15.04.2013, 17:32
Оценка:  +2
Милан
Во машина! Сколько хазяев поменялось.Трут, ездять и износу ей нету.Маща!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь