Переключиться на мобильную версию

Фанатка напала с бритвой на знаменитого Росомаху из Людей Икс

Охрана элитного спортзала в Нью-Йорке не смогла уберечь звезду фильма Люди Икс и Отверженные Хью Джекмана от фанатки, которая добралась к нему на максимально близкое расстояние с бритвой, спрятанной в одежде.

Хью Джекман чуть не пострадал от летящей в него электробритвы
Хью Джекман чуть не пострадал от летящей в него электробритвы
AP

Видимо, электробритва должна была стать подарком голливудскому актеру Хью Джекману от 47-летней поклонницы Кэтлин Торстон. Женщина сумела незаметно миновать охрану спортзала и подобраться к звезде. Ее странное поведение привлекло внимание других посетителей. Охрана сумела схватить фанатку, однако она успела признаться в любви Джекману и бросить в него электробритву, которую прятала в одежде. Из спортивного комплекса Торстон увезла полиция.

Хью Джекман во время инцидента в спортзале
Хью Джекман во время инцидента в спортзале
dailymail.co.uk

Хью признался, что видит эту женщину не впервые. Ранее она появлялась у его дома и школы, где учится 7-летняя дочь актера. Выяснилось, что женщина живет в приюте для умственно отсталых людей в одном из нью-йоркских районов.

Читай также: Хью Джекман разрыдался, вспоминая мать

Напомним, 13 декабря 2012 года у Хью Джекмана появилась звезда на аллее славы. Знаменитого Россомаху пришли поздравить его коллеги по фильму Отверженные Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид.

Смотри онлайн-видео, в котором Хью Джекман целует в губы Ивана Урганта во время своего визита в Москву:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Maks  (аноним)  15.04.2013, 13:53
Оценка:  +3
Maks
дама подошла с электробритвой, а пишут так, вроде она набросилась с топором
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь