Переключиться на мобильную версию

Анастасия Стоцкая показала стройную фигуру и нижнее белье

Российская певица Анастасия Стоцкая на московскую премьеру фильма Мадемуазель Живаго пришла в узком платье с глубоким декольте. Именно оно подвело девушку, показав любопытным взорам нижнее белье.

Анастасия Стоцкая в платье с глубоким декольте
Анастасия Стоцкая в платье с глубоким декольте
fotobank.ru

Звездная мать-одиночка, российская певица Анастасия Стоцкая посетила премьеру фильма Мадемуазель Живаго, которая на днях проходила в Москве. Для выхода в свет девушка выбрала облегающее платье насыщенного фиолетового цвета. Эффектный наряд идеально сидел на стройной звезде, подчеркивая ее заметно постройневшую после родов фигуру, пишет eg.ru.

Читай также: Анастасия Стоцкая: Женщине нужно уметь прокормить себя и ребенка

Платье выглядело бы еще эффектнее, если бы Анастасия продумала аксессуары и вместо пластмассовой бижутерии отдала предпочтение более изысканным украшениям. Однако в целом образ Стоцкой смотрелся очень свежо и по-весеннему. А от глубокого декольте звезды гости показа просто не могли оторвать глаз. Тем более, что в вырезе то и дело мелькал черный бюстгальтер, будоража мужское воображение.

Певица Анастасия Стоцкая
Певица Анастасия Стоцкая
eg.ru

Читай также: У Анастасии Стоцкой украли деньги и песни

Смотри клип российской певицы на песню Прикольная:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  -1
volinceva1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь