Переключиться на мобильную версию

Злостной нарушительнице ПДД Алене Водонаевой штрафы приходят "пачками"

Алена Водонаева не только систематически не соблюдает правила дорожного движения, но и с удовольствием рассказывает об этом в Twitter. Более того, телеведущая призналась, что "пятикопеечные" штрафы приходят ей "пачками", хотя и их она не спешит оплачивать вовремя.

Несмотря на огромное количество штрафов, Алена Водонаева на намерена соблюдать ПДД
Несмотря на огромное количество штрафов, Алена Водонаева на намерена соблюдать ПДД
ВК Алены Водонаевой

"Где оплачивать эти пятикопеечные штрафы за превышение скорости на 18 см? Идиотизм! Мне пачки пачек приходят", – жалуется Алена Водонаева в своем микроблоге.

Телеведущая принципиально не соблюдает ПДД, особенно – скоростной режим. Так, недавно она призналась: "За рулем я без тормозов, бесполезно штрафовать". По словам звезды, ее средняя скорость передвижения по городу – 140 км/час. И это притом, что ограничение скорости в Москве 60 км/час. Штраф за такое нарушение – 2000 до 2500 рублей (от 500 до 650 грн.). Однако эти суммы Водонаева считает незначительными.

Читай также: Ксения Собчак призналась, что гордится Аленой Водонаевой

Напомним, на днях российская телеведущая Алена Водонаева пожаловалась в своем Twitter, что доверила свой автомобиль – подарок от мужа – другому человеку, а он его разбил. Звезда призналась, что боится сказать об аварии супругу Алексею Малакееву. Пока авто восстанавливают, Алена ездит на таком же с водителем, и надеется, что супруг не заметит временной подмены.

Читай также: Алена Водонаева разводится и планирует переехать в Лондон

Смотри онлайн-видео с Аленой Водонаевой, в котором она рассказывает о своей предыдущей машине:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
Владимир2911    11.04.2013, 11:37
Оценка:  +1
Владимир2911
Думаю что закон Дарвина и по ней сработает рано или поздно - "награда" ввиде "КамАЗа" на всречке в лобовую - найдёт свою "героиню"...
Владимир2911    11.04.2013, 11:39
Оценка:  +1
Владимир2911
Оно, быдло гламурное - даже не задумывается- что рискует не толкьо своей жизнью, она ж не задумываясь может "окорячить" машину с детьми и убить их при этом!!!
Владимир2911    11.04.2013, 11:42
Оценка:  +1
Владимир2911
Шалаве губатой похер -что на дорогу может случайно выскочить ребёнок (это ГОРОД - а не автодром) - и при скорости 140 км/ч у него не будет никаких шансов выжить - "водительница" даже на тормоз не успеет
гость  (аноним)  11.04.2013, 09:35
Оценка:  +4
гость
Что это за моромойка ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь