Переключиться на мобильную версию

Директор Даны Борисовой постоянно ее обворовывала

Из-за своей доверчивости популярная телеведущая Дана Борисова лишилась нескольких миллионов рублей. Произошло это по вине ее бывшего директора Леры Тувиной.

Дело в том, что девушки сотрудничали на протяжении двух лет и за это время, по словам Даны Борисовой, директор часто скрывала от нее реальный размер гонораров и отказывалась от выгодных предложений.

Дана Борисова разочаровалась в своем директоре
Дана Борисова разочаровалась в своем директоре
ВК Даны Борисовой

В случившемся Борисова винит только саму себя. У Тувиной на руках была генеральная доверенность, благодаря которой директор подписывала договоры, от лица Даны. Телеведущая объяснила, что полностью доверяла Лере и никогда не присутствовала на договорах.

А в итоге Борисовой пришлось долгое время сидеть без работы, так как Тувина выставила цену на Дану в размере десяти тысяч евро и все предложения на меньшую стоимость отвергала. Зато в жизни Борисовой стали появляться якобы бесплатные мероприятия для пиара, за которые на самом деле Лера получала гонорары, пишет портал eurosmi.ru, ссылаясь на dni.ru.

Читай также: Дана Борисова уезжает из России навсегда

Телеведущая прекратила отношения со своим директором только после того, как та обвинила Дану в том, что работы у нее нет из-за пристрастия к алкоголю. Для Борисовой это больная тема, которая, по ее словам, уже три года как закрыта. А Тувину телеведущая называет нечистоплотным директором. В качестве примера Дана рассказала историю о сотрудничестве с одной компанией. Директор, якобы, договорилась на гонорар в размере 340 тысяч рублей (около 70 000 грн), но после Борисова узнала, что за работу ведущей компания заплатила миллион рублей (около 200 000 грн).

Борисова заявляет, что никаких судов со своим бывшим директором не хочет. Дана мечтает забыть эту историю, словно страшный сон.

По поводу гонораров артистки Тувина говорит слудеющее: "Дана говорит, что я имела семьдесят процентов от ее гонорара. Но с Даной у меня конкретно не было оговорено, сколько я на ней зарабатываю. Я договаривалась с заказчиком, называла ей сумму, она соглашалась или не соглашалась. Ее никто не обманул, не обокрал. Мы несколько раз с ней расставались. Но каждый раз приползала ко мне, просила прощения: "Лера, я тебя умоляю! Вернись, ты мне так нужна, как человек, как подруга". Я прощала, но сейчас мое терпение лопнуло".

Напомним, недавно российская ведущая Дана Борисова стала лицом финансового канала РБК. Теперь она ведет утренний эфир, чтобы привлечь топ-менеджеров к экранам телевизоров.

Читай также: У Даны Борисовой проблемы с головой и алкоголем

Смотри онлайн-видео о пьяной Дане Борисовой: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Сашко Русый  (аноним)  24.03.2014, 23:19
Оценка:  0
Сашко Русый
Дана,какая же ты лохушка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь