Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс и Шэрон Стоун поцеловались на публике за деньги

Голливудская актриса Шэрон Стоун и топ-модель Кейт Мосс слились в поцелуе во время аукциона, вырученные средства с которого пойдут на борьбу со СПИДом.

Шерон Стоун и Кейт Мосс поцеловались для благотворительности
Шерон Стоун и Кейт Мосс поцеловались для благотворительности
thesun.co.uk

Звезда эротического триллера Основной инстинкт 55-летняя Шэрон Стоун и 39-летняя топ-модель Кейт Мосс подписали бутылку шампанского Moet & Chandon, которую продали с молотка за $53529. Приятным дополнением к лоту стал поцелуй звезд, который увидели все присутствующие на аукционе. Вырученные деньги будут направлены на борьбу со СПИДом.

thesun.co.uk

Отметим, что для Кейт Мосс поцелуй за деньги ради благотворительности не является чем-то новым. Так, на аукционе Great Ormond некий Хош Ибрагим заплатил $7500 за ласки звезды подиумов.

Смотри также: Натуральная красота: Кейт Мосс вышла в свет без макияжа

Напомним, российский певец Филипп Киркоров рассказал программе Светская жизнь, что ему очень комфортно работалось на съемках фильма Любовь в большом городе 3 рядом с выдающейся голливудской актрисой Шэрон Стоун, хотя он и не профессиональный актер. Более того, Стоун и Киркоров планируют записать совместную песню.

Читай также: Шэрон Стоун станет любовницей Филиппа Киркорова за $400 тысяч

Смотри знаменитую сцену допроса героини Шерон Стоун в фильме Основной инстинкт:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь