Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о богатом бойфренде дочери Анны

Российская актриса Анастасия Заворотнюк приехала в Киев на съемки программы Вечерний Киев вместе с дочкой Анной. Звездная мама прокомментировала журналистам слухи о том, что у ее 17-летней дочери есть богатый ухажер.

"У Ани пока нет молодого человека, несмотря на то, что в прессе пишут иначе, – цитирует Анастасию Заворотнюк vidomosti-ua.com. – В любом случае, когда он появится, это будет исключительно ее выбор. Это ее жизнь, к которой я отношусь с уважением".

Анастасия Заворотнюк призналась, что гордится прекрасными дружескими отношениями со своими детьми.

"У нас очень близкие отношения, и я этим очень горжусь, потому что это результат работы над собой. Я с уважением отношусь к личному пространству своих детей и поддерживаю их абсолютно во всем", – сказала актриса.

Смотри также: Дочь Заворотнюк побаловала поклонников пикантными фото

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк поняла, что с фамилией мамы ей будет легче закрепиться в шоу-бизнесе. Так, ведущая шоу Достать звезду начала представляться Анной Заворотнюк. А недавно девушка решила взять фамилию мамы на законных основаниях.

Читай также: Дочь Заворотнюк показала фото съемок Закрытой школы и Достать звезду

Смотри онлайн-видео – один из выпусков шоу Достать звезду с Анной Заворотнюк:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь