Переключиться на мобильную версию

Красотка под 35: Яркие фото Альбины Джанабаевой

Экс-участнице группы ВИА Гра сегодня, 9 апреля, исполняется 34 года. Выглядит Альбина Джанабаева прекрасно. Смотри фотоподборку IVONA.

Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде (Россия). Отец – геолог, мать – домохозяйка. С пяти лет Альбина стала заниматься в музыкальной школе по классу фортепиано. Поначалу девочке не слишком нравилось, но ближе к окончанию обучения у нее неожиданно прорезался интерес. Джанабаева далеко не всегда собиралась стать певицей.

Музыкальный продюсер Константина Меладзе с трудом уговорил ее стать новой солисткой группы ВИА Гра.

Напомним, много лет ходили слухи о романе Джанабаевой и Валерия Меладзе. В 2009 году музыканты подтвердили, что отцом ребенка Альбины является Меладзе. В 2012 году певец расстался со своей супругой Ириной после 20 лет брака, после чего в прессе активно обсуждалась перспектива его дальнейшей женитьбы на Джанабаевой.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь