Переключиться на мобильную версию

При загадочных обстоятельствах умер актер из Улицы разбитых фонарей

Сценарист, режиссер множества известных фильмов и звезда телесериалов Улица разбитых фонарей и Убойная сила Дмитрий Поддубный скончался в одной из больниц Санкт-Петербурга в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Однако его жена утверждает, что в больницу он был доставлен без повреждений головы.

Супруга 49-летнего актера, который сыграл в сериалах Убойная сила, Интерны и Улицы разбитых фонарей, уверена, что травму головы, от которой умер Дмитрий Поддубный, он получил в больнице, куда его доставили с приступом. Она подала заявление с просьбой о выяснении обстоятельств.

"Мы с дочерью доставили моего мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм, – цитирует Александру Поддубную eurosmi.ru со ссылкой на Life News. – Дима был в сознании, общался с нами. Никаких травм у него не было. А наутро позвонили врачи и сообщили, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы. Как такое может быть? Мы написали заявление в прокуратуру и в Следственный комитет. Я могу предположить, что это результат халатности медиков".

Вдова сообщает, что руководство не дает никаких официальных документов игнорирует родственников погибшего. Более того, несколько раз они не правильно указывали морг, в который было отправлено тело Дмитрия Поддубного. Александра заявляет, что у ее покойного супруга не было никаких проблем со здоровьем, а его смерть носит криминальный характер.

Читай также: Умер актер Василий Савинов

Напомним, Дмитрий Поддубный был режиссером нескольких проектов на популярном российском телеканале, а также снимался в таких картинах как Тайны следствия, Улицы разбитых фонарей, Искупление, Агент национальной безопасности, Литейный и другие.

Читай также: Умер Андрей Панин

Смотри анонс одной из серий телесериала Интерны, в которой снялся Дмитрий Поддубный:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2013, 19:05
Оценка:  0
гость
SOFROSINE лучше бы ты умерло!Одним чмом было бы меньше и то хорошо!
SOFROSINE  (аноним)  09.04.2013, 18:03
Оценка:  -2
SOFROSINE
даже не слышал о таком,и знать не хочу.
natasgoncharova    09.04.2013, 18:42
Оценка:  +1
natasgoncharova
Дак а нам посрать на твое мнение шо ты хочеш или нет скот безжалосный
гость  (аноним)  09.04.2013, 13:54
Оценка:  +3
гость
Колоритный актер.Светлая память.
Deuterium  (аноним)  09.04.2013, 12:08
Оценка:  +9
Deuterium
Ще одного не стало і знову ж з Вулиць розбити ліхтарів, сумно. Актор хороший був, його образи запам’ятовувались. Вічная памп’ять!
Fat-Man    09.04.2013, 11:57
Оценка:  +8
Fat-Man
Читаю эту печальную новость, а в это время по ICTV идёт "Убойная сила" и как раз момент с ним... Печально... Царствие небесное...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь