Переключиться на мобильную версию

Кэти Топурия рассказала о предстоящей свадьбе

Вскоре солистка группы А-студио Кэти Топурия свяжет себя узами брака с бизнесменом Львом Гейхманом. 26-летняя артистка мечтает о свадьбе в узком кругу, а вот ее избранник планирует большое торжество.

Кэти Топурия вскоре выйдет замуж за Льва Гейхмана
Кэти Топурия вскоре выйдет замуж за Льва Гейхмана
paparazzi.ru

"Эти все большие праздники – они для других. Все развлекаются, а ты там бегаешь, волнуешься. Лева очень хочет большую свадьбу. Мне кажется, у нас не будет никаких традиций. Просто соберемся в узком кругу друзей, чтобы я тоже развлекалась", – призналась Кэти Топурия журналистам ТСН.

Также артистка рассказала о свадебном платье: "Мне всегда хотелось большое свадебное платье, но теперь я поняла, что нужно более скромное коктейльное платье".

Читай также: Солистка группы А–студио: Пластику я делала дважды

Напомним, в начале марта коллеги по цеху наперебой начали поздравлять Топурию со скорым прибавлением в семействе. Судя по округлившимся формам, звезда ожидает рождения первенца. Солистка А-Студио не только пожертвовала своими обтягивающими сексуальными нарядами в пользу просторного пиджака, но и не выпила на премьере ни капли спиртного. Также Кэти поспешила покинуть прокуренное помещение и не рискнула оставаться до конца вечеринки.

Смотри клип группы А-студио на песню Просто прощай: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь