Переключиться на мобильную версию

Отбор на Новую волну 2013: Как это было

В пятницу, 5 апреля, состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Событие проходило в концер-холле Freedom (Киев).

Ани Лорак и Игорь Крутой – члены жюри, канал Украина транслирует Новую волну 2013
Ани Лорак и Игорь Крутой – члены жюри, канал Украина транслирует Новую волну 2013
eg.ru

Приехав на место события заранее, журналист IVONA увидела взволнованных конкурсантов и десятки журналистов. Запланированное время начала отбора 13:30. Однако первого участника объявили только в 14:10.

Среди претендентов были и популярный дуэт Аркадий и Малика. Ребята стали известны благодаря второму сезону проекта X-фактор. Но в этот раз они пришли не как дуэт, а каждый сам за себя.

Аркадий и Малика выступали не как дуэт
Аркадий и Малика выступали не как дуэт
stb.ua

Читай также: Ани Лорак назвала себя "рекламным роликом Украины"

Малика призналась журналисту IVONA, что она очень поддерживает Аркадия и переживает за него. По всей видимости, экс-дуэт сохранил близкие дружеские отношения.

Среди конкурсантов было немалое количество певцов, которые не первый год пытаются покорить музыкальный олимп. Это и Маша Стасюк, которая участвовала в первом сезоне проекта X-фактор (кстати, в декабре 2012 года девушка пробовала свои силы на кастинге в ВИА Гру), и подопечная Тимофея Нагорного – певица Рената, и Виктория Петрик – сестра Анастасии Петрик, победительницы детского Евровидения 2012.

Подопечная Тимофея Нагорного – Рената Штифель
Подопечная Тимофея Нагорного – Рената Штифель
ВК Ренаты Штифель

Читай также: Виктория Петрик: Нам очень завидуют

По завершению отбора, спустя пару минут, были объявлены результаты. Названы предварительные имена артистов, у которых есть возможность представить Украину на Новой волне. Это Аркадий Войтюк, Галина Безрук, Лиза Васаби, Анатолий Шпарев, Саломе Катамадзе (Грузия).

В этом году судейской кресло Национального отбора конкурса заняли такие звезды шоу-бизнеса, как композитор Игорь Крутой и Народная артистка Украины Ани Лорак. Среди членов жюри должен был быть и Константин Меладзе. Однако он не явился. Причины не известны.

Отметим, с тех пор, как под колесами автомобиля Константина Меладзе погибла мать двоих детей, прошло несколько месяцев. Недавно композитор впервые вышел в люди: седой, с непривычно длинной бородой и грустью во взгляде.

Смотри одно из выступлений Аркадия Войтюка и Малики на проекте X-фактор:

Напомним, конкурс Новая волна 2013 будет проходить в Юрмале, транслирует музыкальный фестиваль канал Украина.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь