Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Страстные поцелуи и горькие слезы участниц

5 апреля состоялся пятый эфир шоу о любви Холостяк 3 (СТБ). По традиции не обошлось без выяснений отношений между девушками, откровенных разговоров, и тяжелого выбора.

Андрей Искорнев сделал очередной выбор
Андрей Искорнев сделал очередной выбор
tochka.net

События пятого выпуска шоу Холостяк происходили во Франции. Первыми на свидание с Андреем Искорневым отправились Амина Денисенко, Роза Аль-Намри и Яна Станишевская. Они все вместе искали трюфели (род сумчатых грибов с подземными клубневидными мясистыми плодовыми телами – прим. IVONA), а потом отправились ужинать.

Андрей страстно поцеловал Розу в ходе вечера. Это событие очень расстроило Амину и Яну. Девушки плакали, а вернувшись в отель, жаловались другим участницам на соперницу. Кстати, никто из троих на свидании розу не получил.

Следующими на встречу с Искорневым отправились Таня Ковинько и Юля Похиленко. Вначале Андрей больше внимания уделял Юле. Таню это начало смущать и она решила хоть немного разрядить обстановку. Ковинько предложила выпить... водки. Изрядно напившись, Андрей принял решение, что Тане не место на проекте.

Читай также: Яна Соломко: Андрей Искорнев – не совсем завидный жених

На индивидуальное свидание с Холостяком отправилась Мэри Коваль. В ходе самой встречи розу девушка не получила.

Последнее индивидуальное свидание – свидание с самой старшей участницей проекта Ириной Скориковой. По словам самого Искорнева, с Ирой ему очень легко.

На церемонии розу получили все девушки.

Так, проект покинула только Татьяна Ковинько.

Читай также: Ксения Бугримова рассказала о сексе с холостяками

Смотри детские фото Андрея Искорнева:

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Крис  (аноним)  25.05.2013, 00:00
Оценка:  0
Крис
ХОЛОСТЯК ЧМО,и это еще мягко сказано!!! Как можно признаваться в любви одной девушке, и реветь за другой???! Тюфяк,да он просто не достоин такой порядочной девушки как Аня!!!
гость  (аноним)  24.05.2013, 23:57
Оценка:  0
гость
Андрей-Ч...О.,это еще мягко сказано...как можно признаваться в любви одной девушке,а за второй плакать,тюфяк...!? Да он не достоин такой " порядочной Девушки" как АНЯ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь