Переключиться на мобильную версию

Марина Могилевская рассказала о дочке и сериале Кухня

Российская актриса Марина Могилевская снимается в новых сериях картины Кухня, но не берет на съемочную площадку своего маленького ребенка.

Марина Могилевская снимается в новых сериях картины Кухня
Марина Могилевская снимается в новых сериях картины Кухня
пресс-служба Нового канала

Во время беременности Марина Могилевская приняла решение прекратить съемки, пока дочка не пойдет в школу. Но прошло совсем немного времени после рождения Марии, а Могилевская вышла на работу.

Марина Могилевская рассказала о сериале Кухня: "Мне очень нравится этот проект. После рождения дочери я быстро втянулась в рабочий процесс. Сейчас в моей жизни две главные составляющие – работа и ребенок. Со съемок сразу мчусь домой к Машеньке. Она уже вовсю бегает, ей почти полтора годика. Будь моя воля, я бы проводила с ней 24 часа. Хотя понимаю, что надолго меня бы не хватило, без работы я не могу".

Марина также призналась, что не видит необходимости брать дочь с собой в павильон нас съемки: "Некоторые мои коллеги берут детей на съемочную площадку, но я противник этого. Маленькому ребенку нет необходимости контактировать с большим количеством чужих людей. Каждый раз перед уходом стараюсь объяснить Маше, почему мне надо на работу. Мне кажется, она все понимает. Сейчас дети так рано взрослеют".

Читай также: Марина Могилевская легла в роддом на сохранение

Напомним, беременность актрисы протекала не очень гладко: в начале августа 2011 года Могилевскую положили на сохранение. В больничной палате актрисе пришлось встречать свой день рождения. Уже в сентябре этого же года она родила первенца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь