Переключиться на мобильную версию

Домогаров о журналистке: Я дам 500000 тому, кто привезет мне эту тварь

Российская писательница и журналист Юлия Руденко позволила себе раскрыть интимные подробности жизни Александра Домогарова. Ее откровения опубликовали в прессе. Актер увидел статью и пришел в ярость.

Александр Домогаров поскандалил с журналисткой
Александр Домогаров поскандалил с журналисткой
ВК Александра Домогарова

Актер Александр Домогаров был взбешен, когда узнал, что журналистка Юлия Руденко обсуждает интимные подробности его личной жизни, о которых с удовольствием пишет пресса. После прочтения статьи в известном российском издании, Домогаров написал гневное сообщение в своем Twitter, не стесняясь употреблять маты (орфография, пунктуация и авторский стиль сохранены – прим. авт. IVONA):

"ПРЕССА И ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА – Б**ДИ!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ Б**ДЕЙ ЖУРНАЛИСТОК - ДАЖЕ НА ТВИТЕРЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ СВОИ 30 серебренников. ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЗА ЭТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! Я бы хотел, что бы «люди», которые обо МНЕ пишут, хоть чуть чуть знали ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА....? Я ЗНАЮ - что это провокация.... ВОЙНА ПРЕССЕ! НИКАКИХ ИНТЕРВЬЮ! Пи...ц - ВЫ Б**ДИ ДОСТАЛИ, ТВАРИ! ПИ.. ц ее ребенку...., я не ХОЧУ ПЛОХОГО.., НО ТАК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Он ответит за все -..,, МОЙ ЖЕ ОТВЕТИЛ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ????!(((((((((((((( МОЙ РЕБЕНОК ОТВЕТИЛ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ..., ПУСТЬ ЛЮДИ ДУМАЮТ......, я отвечаю на вопрос- .., при чем здесь дети.....((((( Это ЗАКОН!!!!((((( Я - НИКОГО не трогал., тем более ее семью., - КТО ДАЛ ЕЙ ПРАВО ТРОГАТЬ МЕНЯ????????!!!!!! Я ДАМ 500 000 рублей тому, кто эту тварь привезет туда, куда я скажу!!!!! Я объявил ВОЙНУ ПРЕССЕ... Это первая... ЮЛИЮ РУДЕНКО........, обращай есть в мвд куда хотите- вам не избежать общественного ........)))))) Я банален - я отдаю ПОЩЕЧИНОЙ НА ПОЩЕЧИНУ.., не  дорос до Исуса...".

Читай также: У Веры Брежневой украли личный фотоальбом с детскими фотографиями

Кстати, телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой хакеров, которые взломали пароли ее кабинета на сайте сотовой компании. Так, в течение долгого времени они контролировали всю ее переписку.

Смотри онлайн-видео с Александром Домогаровым:

Комментариев (63)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +9
volinceva1
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
BP-petroleum  (аноним)  09.04.2013, 23:55
Оценка:  +2
BP-petroleum
У любого могут сдать нервы, а что касается ребенка, так пусть эта выдра на своей шкуре почувствует, как это, когда к тебе в дом залазят (хер знает кто) и гадят на постель в которой ты спишь и плюют в миску из которой ты ешь и вот когда эта "писулька" поймет, что значит КОГДА ТЫ ЧЕГО ТО НЕ ХОЧЕШЬ, А К ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ , под предлогом, что ТЕБЯ И СПРАШИВАТЬ ТО НЕ НАДО....
dolya19    09.04.2013, 22:41
Оценка:  +1
dolya19
Да ,козел этот Домогаров!
гость  (аноним)  09.04.2013, 21:01
Оценка:  +3
гость
А рожа - то у домогарова тупааааааяяя!!!!!!!!!!!!! до ужаса!!!!!!!!! "включил олигарха", а получилось "олигофрена".
MagonY    08.04.2013, 12:16
Оценка:  +1
MagonY
всеравно попахивает палевом раз так его задело))воспитанный человек на идиотов так реагировать не будет ...теперь если что с ней случится его выепут и высушат этиже журналисты
Биня    08.04.2013, 15:24
Оценка:  +2
Биня
Воспитанный человек никогда не будет так себя распускать! Мне всегда нравился Домогаров, но последние лет 10 он ведет себя, как душевно больной. То одной (своей бывшей любовнице). то другой (журналистке) угрожает, Только и слышны угрозы: мат-перемат, убью, закопаю... А теперь и на детей перекинулся! Такое впечатление, что наколотый. Прошли те времена, когда Домогаров был мужчиной. Истеричка - одно слово, и с т е р и ч к а!!!
Инвест-Ленд    08.04.2013, 11:32
Оценка:  +4
Инвест-Ленд
Почитайте ее статьи - про ребенка он зря конечно, а вообще тошнит от первых ее слов, а есть еще фото ... мерзость она озабоченная, а не журналистка
гость  (аноним)  06.04.2013, 00:49
Оценка:  +2
гость
Наши журналисты -это жуки-навозники! Они готовы сделать любую пакость, нагадить любому в душу, оплевать самое дорогое что есть у человека - ПРАВО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и все ради своих жалких, вонючих иудиных сребреников ! Они без стыда и совести лезут в постель, к врачам, в семьи к людям, в надежде найти то, что принесет их жертвам новые муки и боль и на чем они будут зарабатывать свое имя, которое бы никто и не узнал, если бы ее не схватил за шиворот Меладзе, не разбил ему лицо Лепс, не послал бы нах..Киркоров и продолжать это можно долго. Журналюги- вы твари ! Дайте людям жить!
Иван    10.04.2013, 18:44
Оценка:  +1
Иван
Имеют право. Он публичная личность, значит пусть не пиз..т. Работал бы токарем на заводе, так никто бы его не трогал. Славы и признания хотел - пусть молчит или живёт достойно.
nika  (аноним)  05.04.2013, 23:21
Оценка:  0
nika
Vidno shto zhurnalisti ozvereli iz za denex, a mne zhal' shto tak otrilsa nam etot aktior, no very shto cheloveka mozhna vivistu iz sebya ochen prosto.
гость  (аноним)  05.04.2013, 15:14
Оценка:  0
гость
Похоже, что он. Дыма без огня не бывает. Уж очень часто в прессе пишут, то жену бил, то скандалил где-то, теперь еще грозится на ребенке отыграться.
bww    07.04.2013, 22:22
Оценка:  -1
bww
Ага, да еще 5000000 потом зажилит!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь