Переключиться на мобильную версию

Переписку Анфисы Чеховой долгое время отслеживали хакеры

Телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой хакеров, которые взломали пароли ее кабинета на сайте сотовой компании. Так, в течение долгого времени они контролировали всю ее переписку.

Анфиса Чехова стала жертвой хакеров
Анфиса Чехова стала жертвой хакеров
paparazzi.ru

Анфиса Чехова уже обратилась с заявлением в полицию. В Следственном комитете было заведено уголовное дело о неправомерном доступе к компьютерной информации и по факту нарушения тайны переписки. Так, переписку телеведущей отслеживали в течение трех месяцев.

"На протяжении всего этого времени мне приходили СМС о том, что выполнен вход в мой личный кабинет. Поскольку часть меня – блондинка, я сначала думала, что это мне какие-то услуги подключают. Я долго не подозревала о существовании какого-то личного кабинета на сайте сотового оператора. Оказывается, хакеры смогли подключиться к нему каким-то образом через свой компьютер" – рассказала Чехова.

Читай также: Анфису Чехову раздражают нежные мужчины

Напомним, 1 апреля сыну актрисы Эвелины Бледанс Семену исполнился один год. По этому случаю в гости к малышу пришла Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соломоном. Телеведущая показала фотографии детского праздника.

Смотри онлайн-видео Анфисы Чеховой на песню Мать:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.04.2013, 15:25
Оценка:  0
гость
А похеры за ней не следят?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь