Переключиться на мобильную версию

Сати Казанова побывала в "шкуре" Димы Билана

При помощи гримеров, российская певица Сати Казанова примерила на себя образ Димы Билана. Поклонники отметили, что попадание в образ получилось стопроцентное.

"Пока работала над этим персонажем, открыла для себя совсем по новому и иному Диму – как личность, как артиста, как духовное существо – я в восхищении от него! У Димы большое сердце, в нем много любви, а это самое важное для артиста, несущего со сцены свою миссию – радовать людей", – написала Сати Казанова на своем официальном сайте и опубликовала фотографии. С какой целью российская певица примерила образ своего коллеги, Сати не уточнила.

Смотри также: Сати Казанова перевоплотилась в лысую женщину

Напомним, солистка группы Фабрика Сати Казанова не любит распространяться о своей личной жизни. Тем не менее, в недавнем интервью российская певица призналась, что очень хочет наконец выйти замуж.

Смотри онлайн-видео Сати Казановой на песню Семь восьмых:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь