Переключиться на мобильную версию

Звездные суеверия: Королева боится цифры 13, а Басков – черных котов

Интер
Суеверия присутствуют в жизни каждого человека, и звезды – не исключение. Предлагаем тебе ознакомиться с самыми распространенными суевериями среди артистов.

Наташа Королева так испугалась цифры 13, что сменила фамилию. Петь она начала под родным фамилией – Порывай. Но ее знакомые подсчитали, что в целом букв в имени и фамилии 13. Наташа не стала дразнить нечисть, взяла псевдоним и дела пошли в гору.

Чтобы и ее выступления проходили хорошо, Татьяна Буланова выходит на сцену с левой ноги. А Светлана Лобода – наоборот, с правой.

Николай Басков боится черных кошек. Однажды певцу пришлось преодолеть пешком 4 квартала, чтобы перейти дорогу первым. А когда в Баскова украли серебряный крестик, который прабабушка надела ему в детстве, он несколько дней не выходил из дома, предпологая, что это плохой знак.

Алексей Чадов не спит ногами к двери. Актер верит, что так охраняет свое энергетическое поле.

От посягательств на него защищается и Ирина Аллегрова. Она панически боится, когда во время концерта ее фотографируют. Ведь именно в это время певица максимально раскрыта, и сглазить ей очень легко.

А вот Лариса Долина уверенна, что буде можно ждать от оберегов. Однажды она купила статую индийского божка, который якобы оберегает семью, и поставила его в спальне. Начались кошмары, впоследствии – бессонница. А вот на гастролях певица спала как ребенок. Когда Долина выбросила домашнего духа, душевный покой вернулся.

Евгений Плющенко не бреется во время ответственных соревнований и не стрижет ногти. Говорит, брать бритву и ножницы в руки нельзя – коньки затупятся.

Таисия Повалий старается не рассказывать лишнего о своих планах. Пустые разговоры могут к худшему изменить все, что ты задумал.

Психологи говорят, что знаки и предрассудки нужны нам как некий ритуал. Он помогает поверить, что все будет хорошо. Но не советуют попадать к суевериям в плен.

Смотри также: Светлана Лобода больна анорексией?

Напомним, украинская певица Светлана Лобода на съемке программы Вечерний квартал прокомментировала заявление продюсера Голоса країни Ирины Ионовой о том, что она не дотягивает до Тины Кароль. Обе звезды были судьями проекта Голос. Діти. По всей видимомсти, Светлана все же не может отпустить свое желание работать с детьми.

Смотри онлайн-выступление Светланы Лободы с песней Бора-Бора:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мопсик    02.04.2013, 18:42
Оценка:  +1
Мопсик
все эти суеверия от лукавого.бред это все.надо только на Бога надеятся
sh@o    02.04.2013, 16:18
Оценка:  +2
sh@o
"Петь она начала под РОДНЫМ фамилией..."
"А когда В Баскова украли..."
"...он несколько дней не выходил из дома, ПРЕДПОЛОГАЯ, что это плохой знак.
"...и сглазить ЕЙ очень легко."
"А вот Лариса Долина увереННа, что БУДЕ можно ждать от оберегов"
Хоть в Гугле проверяйте-стыдоба...
Людмил_А    02.04.2013, 16:38
Оценка:  +2
Людмил_А
"По всей видимоМсти, Светлана все же не может отпустить свое желание работать с детьми."

Мало того, что полно ошибок, так еще и стилистически не правильно.
sh@o    02.04.2013, 17:26
Оценка:  +1
sh@o
Забыла это вписать...У них наверное дворники статьи ваяют...А стилистика словно из примитивного переводчика с английского...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь