Переключиться на мобильную версию

У Павла Зиброва угнали автомобиль

Оставив машину возле собственного дома на улице Горького (Киев), Павел Зибров даже представить не мог, что случится ночью с 29 на 30 марта. У Народного артиста Украины украли Toyota Land Cruiser.

Павел Зибров
Павел Зибров
Пресс-служба Павла Зиброва

В половину первого ночи Павлу Зиброву позвонили, дабы сообщить, что его машина была угнана и находится на Крещатике, куда он и отправился на опознание.  К счастью, автомобиль  артиста остался в целости, не считая подбитого бампера.

"На Крещатике собралась милиция, телевидение, журналисты… – рассказывает артист – Оказалось, что машину мою открыли с помощью сканера. Паренек, который, собственно и угнал автомобиль, не смог найти в салоне техпаспорт, чтобы предъявить гаишникам, поэтому и начал удирать. Поехал по Прорезной против движения, врезался в Lanos, потом вышел из машины и начал убегать. Спасибо сержанту Сергею, который его догнал. Потом приехали подельники угонщика, он попытался запрыгнуть на заднее сидение, но опять-таки, только благодаря сержанту, которого даже протащило по асфальту, он никуда не сбежал".

Читай также: Павел Зибров рассказал, как помог депутату справиться с непогодой

Теперь горе-угонщику грозит 8 лет лишения свободы. И замять это дело ему не удастся, потому что случай уже получил широкую огласку.

"Вот это я прославился!", – сказал он Павлу Николаевичу, когда узнал, что угнанное им авто принадлежит Народному артисту Украины.

В свою очередь Павел Зибров пообещал будущему заключенному подарить парочку своих дисков, чтобы не скучно было.

Смотри также: Павел Зибров показал свой дом из сруба

Напомним, недавно украинский певец Павел Зибров попал в аварию. Артист не пострадал, но авто пришлось ремонтировать.

Смотри онлайн-видео Павла Зиброва Александра:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2013, 12:58
Оценка:  -1
гость
A в Киеве бешеный кролик напал на журналиста. Кролик пркпятствовал профессиональной деятельности журналиста, потом пытался сломать ему позвоночник и угрожал изнасилованием в извращенной форме.
ведмідь    01.04.2013, 11:14
Оценка:  +1
ведмідь
Я так понял парочку дисков это в наказание?
z19522290512    01.04.2013, 10:35
Оценка:  +1
z19522290512
За три дня второй автомобиль?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь