Переключиться на мобильную версию

Кэти Топурия пришла на вечеринку в откровенном платье

На днях в российской столице прошла вечеринка музыкальной премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка. На светское мероприятие пожаловала солистка А-Студио Кэти Топурия.

Как отмечает одно из российских изданий, российская певица была в очень откровенном наряде. В этом можно убедиться, посмотрев фото.

Кэти Топурия в откровенном наряде
Кэти Топурия в откровенном наряде
eg.ru

Видимо, Кэти Топурия любит платья с глубоким декольте. Правда, открытое платье доставляло певице некоторое неудобство. Бюст красавицы то и дело норовил "вырваться наружу".

Читай также: Солистка группы А–студио: Пластику я делала дважды

Напомним, недавно Кэти Топурия призналась журналу Андрея Малахова: "Со сверстниками у меня никогда не получалось общаться, и даже дружеские отношения у меня складываются лучше с мужчинами, которые старше меня, пример тому – наша группа. Лев старше меня, а значит, мудрее".

Смотри клип группы А-студио на песню Просто прощай:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь