Переключиться на мобильную версию

Влад Дебрянский прокомментировал развод с Евгенией Диордийчук

Одна из самых скандальных участниц второго сезона проекта Холостяк – Евгения Диордийчук разводится с мужем Владом Дебрянским.

Об этом событии Женя заявила на своей странице в социальной сети. Вскоре Диордийчук попросила оставить ее в покое и ничего не спрашивать.

Дебрянский только сейчас прокомментировал ситуацию.

Евгения Диордийчук и Влад Дебрянский
Евгения Диордийчук и Влад Дебрянский
Facebook Влада Дебрянского

Влад выложил на своей страничке фото бывшей жены с подписью: "Это моя красивая жена, которая оставила меня, когда я уехал. Она настоящая женщина. Не принцесса эротики, как обычно люди видят ее. Она ушла. Это конец".

Также Дебрянский чуть подробнее рассказал о причинах разрыва "Женя и я пытались сохранить семью и отношения. В наших жизненных стилях и надеждах было очень много различий. Даже если со стороны картинка выглядела очень романтичной – я должен признать, что на протяжении всего нашего брака у нас было очень много проблем. Для всех ненавистников: Fuck off! Для друзей: пожалуйста, оставьте это в покое. У Жени очень доброе сердце. Мы никак не могли сделать так, чтобы все было гладко. Но одна вещь, которую я знаю точно - что бы вы ни думали, мы действительно любили друг друга".

Брак Жени и Влада продлился больше года.

Читай также: Холостяк 2: Евгения Диордийчук рассказала о своей свадьбе

Напомним, недавно стало известно, что мамой скоро станет не менее скандальная участница проекта Холостяк 2 – Дарья Хавроненко:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Борменталь1    28.03.2013, 22:32
Оценка:  +2
Борменталь1
А кто такой "Влад Дебрянский" ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь