Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева беременна – СМИ

Известно, что свадьба российской телеведущей Леры Кудрявцевой с ее женихом хоккеистом Игорем Макаровым запланирована уже на начало лета. Но в звездной тусовке ходят слухи, что поспешность со свадьбой связана с интересным положением теледивы.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Twitter Леры Кудрявцевой

В последнее время все разговоры телеведущей сводятся не к карьере, а к семье. Сейчас блондинка очень редко появляется на светских тусовках. 41-летняя Кудрявцева даже гала-ужин премии МУЗ-ТВ-2013 пропустила, сославшись на личные обстоятельства. 

Стоит отметить, что и стиль Леры сильно изменился. Раньше платья Кудрявцевой всегда подчеркивали достоинства ее роскошной фигуры. Теперь же блондинку часто видят в свободных жилетках, футболках и толстовках, которые не могут скрыть округлившиеся формы звезды.

Кудрявцева призналась, что свадьбу с 25-летним Макаровым они планировали отметить раньше, но у Игоря очень плотный график игр и все расписано по дням до самого мая. Но регистрировать брак в мае Лера не хочет, опасаясь плохой приметы. Однозначные выводы по поводу беременности Кудрявцевой делать пока рано и все покажет время.

 

Стоит отметить, что не одна Кудрявцева страдает из-за шумных соседей. Популярный актер Гоша Куценко недавно признался, что уже полгода "живет в аду" из-за шума в соседней квартире.

Смотри также: Кудрявцева показала фото с молодым любовником и тоску по Лазареву

Смотри клип экс-возлюбленного Леры – Сергея Лазарева на песню Зачем придумали любовь?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь