Российская балерина откровенно рассказала kp.ua о том, кем является герой ее нового романа, как развиваются их отношения, о реакции на нового возлюбленного дочки и мамы Насти, а также о Николае Баскове и Игоре Вдовине, взаимоотношения с которыми, по словам Волочковой, "очень непростые".

– Да, ребята, я влюбилась, и это не мимолетное увлечение. Все случилось во время гастрольного тура на Дальнем Востоке. Второй концерт проходил во Владивостоке 14 февраля, в День влюбленных. Бахтияра пригласил в VIP-ложу его друг-олигарх. Он пришел с огромным букетом белых роз, которые вручил на торжественном ужине в мою честь.

Впереди было еще восемь концертов. Бахтияр со знанием дела предложил мне выстроить маршрут таким образом, чтобы основным городом пребывания стал Хабаровск, и изъявил желание периодически навещать. Для меня было большим удивлением, что в первый день моего приезда Бахтияр уже был на месте. Втайне от меня он снял свадебный номер с ангелочками на стенах и прочей романтикой (смеется). Он превратил мое пребывание в Хабаровске в настоящий праздник.

Нам известно, что Бахтияр занимается транспортировкой нефти, достаточно занятый человек. Откуда столько свободного времени?

– Бизнес Бахтияра позволяет ему посвящать время жизни. Меня особенно тронуло, что он проводил со мной каждую свободную минуту. Каждый день лично преподносил мне белые розы. В нашем номере всегда горели свечи.Все это время было наполнено невероятной романтикой. Поверьте, в жизни я никогда не была обделена мужским вниманием – и самолеты, наполненные цветами, присылали, и яхты заказывали, чего только не было.

И бывший муж Игорь в свое время совершал красивые поступки. Но потом случилось его увлечение йогой и инструктором по йоге, затем еще какие-то увлечения. Пережив расставание, мне всегда хотелось любви. Вот и позволила Бахтияру ухаживать за мной. К моему большому огорчению, в этом туре я не получала цветов от Игоря, которые он, как правило, присылал на каждый концерт все 8,5 года нашей жизни.

Но, к счастью, огромным количеством белых роз я не была обделена на моих концертах. Все цветы моих поклонников я всегда привожу с собой в Москву. С Бахтияром мы слезно простились в Хабаровске. И когда в Магадане, на последнем концерте, на сцену поднялся человек с охапкой белых роз, я удивилась: "Неужели Игорь проснулся?" – "Это вам от Бахтияра, помните, что он рядом!" – сказал человек.

А мне в тот момент ничего больше и не было нужно. Я почувствовала, что любима. Окружение Бахтияра называет меня царицей (смеется). Когда мы с Бахтияром расставались, он сказал: "Я никому тебя не отдам и никуда не отпущу". Спустя пять дней он уже был в Москве. Мы неразлучно провели чудесные две недели.

Анастасия Волочкова раскрыла все подробности своего нового романа
kp.ua

Вы познакомили с Бахтияром свою семью?

– Моя мама как тигрица отвергала всех моих мужчин. А тут...поворот. Бахтияр прилетел в Москву 5 марта, а 7-го мы вместе, в семейном кругу, отметили его день рождения. Торт, свечи, цветы. Я приготовила сюрприз. Заказала Бахтияру торт, на котором из глазури была вылита наша фотография. Мама хорошо знает, что было у нас в отношениях с Игорем, и когда видит меня счастливой, сама счастлива.

Как ваша дочь Арина отнеслась к маминому поклоннику?

– "Мама, он мне понравился, мы подружились", – вот что сказала Ариша. Игорь редко сейчас к нам приезжает. А Арише очень нужно мужское внимание. Бахтияр не стал заискивать перед ней, покупая дорогие подарки. Хотя, по правде говоря, меня успел побаловать... Еще при первой встрече, глядя на его телефон, я шутила: "Бахтияр, Верту – это понты для приезжих!" Дошутилась и получила на 8 Марта в подарок последнюю модель Верту за 400 тысяч рублей. Уезжая, Бахтияр мимоходом спросил: "Какой телефон у Ариши?" Узнав, что у нее самая обычная модель (я уверяла его, что это нормально), он отлучился на двадцать минут и вернулся с пятым айфоном. Я плакала от этого поступка. Забота – это очень приятно.

Вы-то уже с родителями Бахтияра познакомились?

– Его мама Любовь Афанасьевна живет в Орле. Мы говорили по телефону. 26 апреля я еду туда с концертом. Надеюсь, увидимся.

kp.ua

А дети у Бахтияра есть?

– Бахтияру 45 лет. Он православный человек. Прожил в браке 20 лет, воспитывает 19-летнего сына Руслана. Русик с Бахтияром увлекаются футболом. Три года назад Бахтияр развелся. Так что я не причина развода! (Улыбается.)

Многие спросят: а как же Николай Басков?

– У нас с Колей особенные отношения. Но семья невозможна, поскольку каждый идет по этой жизни как по лезвию бритвы. Мы близкие люди. Дай бог каждому дружить 17,5 года!

Мое увлечение Бахтияром не мимолетно. Каждый раз мы прощаемся со слезами на глазах. И ждем новой встречи. Недавно мне поступило предложение от Амана Тулеева приехать в Кемерово и провести благотворительный мастер-класс для детей. Я же восприняла это предложение как знак! Несмотря на то, что на дальние расстояния стараюсь не летать, я приняла положительное решение. После мастер-класса полечу к Бахтияру на Дальний Восток!

А с Игорем вы сейчас общаетесь?

– У него давно своя личная жизнь. И она давно меня не интересует. Я желаю ему счастья. У меня одно к Игорю требование: выполнять отцовские обязательства перед Ариадной Волочковой. И выполнить финансовые обязательства в размере 3,5 миллиона долларов, которые у него есть передо мной. Это мои сбережения за годы работы. Я многое могла бы позволить себе на эту сумму. Мы с Аришей по-прежнему мечтаем о собственном доме, о своем очаге. И верили, что за 8,5 лет совместной жизни с Игорем эта мечта превратится в реальность. Но не случилось...

kp.ua

Зачем же вы одалживали такую большую сумму?

– Мы жили с Игорем как муж и жена. Он был для меня самым близким человеком. Совершал романтические подвиги. И перед кризисом Игорю понадобились деньги под бизнес-проект. Я никогда не хотела быть инвестором, я хотела быть любимой женщиной! Но не смогла ему отказать. Никогда не могла подумать, что финал будет таким грустным. Хотя надежда, что Игорь все-таки выполнит перед нами свои обещания, все же существует. В моих новых отношениях с Бахтияром я не хочу поднимать никаких финансовых вопросов, чтобы не убивать романтику отношений.

Читай также: Голая Анастасия Волочкова показала фото с процедур в салоне

Напомним, после того, как в руки журналистов попала их интимная переписка, звезда решила перестать прятаться. Недавно в ее микроблоге появилось фото, на котором она в компании двух мужчин, один из которых – тот самый новый бойфренд из Дальнего Востока. Неделей реньше Анастасия Волочкова наконец раскрыла некоторую информацию о новом возлюбленном, с которым познакомилась во время гастролей. По словам российской балерины, он покорил ее своим благородством.

Читай также: Партнер Волочковой в шоу Две звезды: Настя не умеет петь, мне не повезло

Смотри онлайн-видео танца Анастасии Волочковой: