Переключиться на мобильную версию

Кохана, ми вбиваємо дітей: Отец оскорбляет сына и злобно над ним шутит

Вчера, 26 марта, в эфир телеканала СТБ вышел новый сюжет программы Кохана, ми вбиваємо дітей. Его главными героями стала семья Головецких, которая столкнулась с весьма актуальной в наше время проблемой.

Семья Головицких
Семья Головицких
stb.ua

Мама Ирина, которая едва не потеряла ребенка при родах, сейчас чрезмерно опекает 7-летнего Данила, кормит его с ложечки и укладывает спать рядом с собой. Отец Андрей наоборот категорически против того, чтобы их сын рос "маменьким сынком". Он всячески пытается воспитать из Данилы мужчину.

Но методы воспитания у него весьма странные: Андрей кричит на ребенка, оскорбляет его и злобно подшучивает. Привыкший к маминой опеке и защите Данила от этого еще больше зажимается, а список его комплексов постоянно пополняется. 

Отец же не оставляет своих попыток и продолжает давить на ребенка. Дошло до того, что,  когда мальчик так и не смог достичь особых успехов на секции восточных единоборств, отец очень разозлился и назвал сына... Юленькой.

Мама Ирина
Мама Ирина
stb.ua

Читай также: Кохана, ми вбиваємо дітей: Мать хочет избавиться от ребенка

Напомним, на телевидении стартовал сериал Вероника. Беглянка. Зрители дождались продолжение, так полюбившейся им остросюжетной мелодрамы Вероника. Потерянное счастье. Премьера сериала в 2012 году завоевала миллионы зрительских сердец, и все с нетерпением ждали продолжения, что бы узнать чем же закончится  мелодрама и какие еще тяготы судьбы придется перенести главной героине.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна  (аноним)  27.03.2013, 11:21
Оценка:  0
Татьяна
всю передачу не самотрела, но видела момент, когда папа играл с сыном в мяч. Если бы с моим сыном так играли в мяч, я бы такого папу его в асфальт укатала.
AndyEn    27.03.2013, 10:00
Оценка:  +1
AndyEn
Шоу фриков...
LANK    27.03.2013, 09:52
Оценка:  +3
LANK
ШОУ УРОДОФФФФФФФФФФ
гость  (аноним)  27.03.2013, 09:44
Оценка:  +4
гость
А то что мама делает с ребенком значит нормально? Во всем виноват только отец))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь