Переключиться на мобильную версию

Оксана Акиньшина бросила старшего сына, живущего с бабушкой

Недавно появилась информация о том, что молодая мама, актриса Оксана Акиньшина рассталась со своим мужем, продюсером Арчилом Геловани.

Вскоре оказалось, что это всего лишь сплетни и молодые люди счастливы вместе, воспитывая своего сына, родившегося 15 января.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина
ВК Оксаны Акиньшиной

Как рассказала журналистам подруга Оксаны, Арчил безумно любит свою супругу и постоянно заваливает ее подарками и цветами. Муж помогает Акиньшиной с воспитанием ребенка и даже сам меняет памперсы. А сейчас семейная пара планирует отправиться в путешествие.

Скорее всего, поэтому в блоге Оксаны появилось объявление о поиске няни. Актриса планирует найти для своего сыночка женщину в возрасте от 45 до 52 лет. При этом няня должна быть миниатюрная, мобильная и спокойная. Звезда фильма Сестры просит своих поклонников поделиться информацией об освободившейся или просто хорошей няни на примете.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
ВК Оксаны Акиньшиной

При этом к работе возвращаться Акиньшина пока не планирует. Из декрета Оксана выйдет не раньше сентября и уже успела отказаться от нескольких ролей. Актриса хочет, как можно подольше побыть со своей семьей. Но в радостных хлопотах с маленьким ребенком актрисе совершенно не удается найти время, чтобы навестить своего старшего сына Филиппа, которому три года. Сейчас мальчик живет в Санкт-Петербурге со своей бабушкой Катей.   

Стоит отметить, что его отец Дмитрий Литвинов сейчас тоже живет в Москве. А ведь ребенку необходимо внимание не только бабушки, но и обоих родителей. По мнению психологов, без внимания папы и мамы в этом возрасте дети растут очень замкнутыми.

Смотри также: Оксана Акиньшина вышла в свет с возлюбленным

Напомним, у Оксаны уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

15 января в СМИ появилась информация о том, что звезда фильма Стиляги Оксана Акиньшина стала мамой здорового мальчика.

Читай также: Оксана Акиньшина собирается обнажиться перед родами

Смотри онлайн-видео Оксаны Акиньшины со съемок для журнала Glamour:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сама мама  (аноним)  02.05.2013, 11:38
Оценка:  0
Сама мама
Никогда не представляла, как можно даже подержать дать своих детей кому-то, всегда безумно ревновала.
И никто за моими не смотрел, кроме меня самой, себе и родила. Любят меня безумно.
Как это можно куда-то своих детей сбагривать. Эгоисты.
гость  (аноним)  27.03.2013, 11:57
Оценка:  +1
гость
Скорее всего, новому мужу мешает ребенок от другого мужчины. Мужики - законченные эгоисты.
гость  (аноним)  26.03.2013, 11:24
Оценка:  +1
гость
а потом удивляются почему дети их посылают.а вы как думали,плодить а потом пусть воспитывает дядя.нельзя устраивать личнуюжизнь за счет другого человека.то что она таскается с 14 лет это и есть проститутка малолетняя.
Kolyanich_K    26.03.2013, 10:26
Оценка:  +1
Kolyanich_K
он просто крут!
гость  (аноним)  26.03.2013, 10:11
Оценка:  +5
гость
..и даже САМ меняет памперсы! Вот это да!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь