Переключиться на мобильную версию

Лолита подает в суд на управляющую компанию за потоп квартире

Популярной российской певице Лолите Милявской катастрофически не везет с недвижимостью.

Не успели отгреметь судебные баталии с московскими апартаментами певицы, которая судилась с одним из московских ЖКХ, которое требовало от нее запредельных сумм за обслуживание, как грянула новая беда.

Лолита Милявская
Лолита Милявская
lolita.su

Дело в том, что в жилищном комплексе Эмеральда в поселке Равда (Болгария) затопило квартиру Лолиты Милявской. О произошедшем звезде рассказал один из ее друзей, который периодически проверяет состояние жилья. Певице прислали фотографии спальни в ее квартире, где она бывает летом во время отпуска и Милявская до сих пор находится в шоке от увиденного.  

Когда хозяйка испорченного жилья высказала законные претензии управляющей компании, в ответ она услышала, что ее квартиру постоянно заливает, но они не будут ничего ремонтировать и ничего не могут с этим сделать. Лолита считает такую ситуацию возмутительной и в ближайшее время начнет готовить судебный иск к Эмеральде.

От задуманного не намерена отступать ни сама Милявская, ни другие владельцы жилья в комплексе. Жильцы будут требовать отстранения управляющей компании и полной компенсации всего ущерба, понесенного ими.

Читай также: Лолита: Мы все пришли из нищеты

Читай также: Лолита нарушила украинский закон

Напомним, Лолита говорит, что материальное будущее дочери Евы обеспечила: "Я сказала бабушке, что у Евы есть две квартиры в Москве. Одну сдаст  будет жить безбедно, а во второй просто будет жить и все. В театральной зарплате мы не будем нуждаться".

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь