Переключиться на мобильную версию

Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая - Следственный комитет

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что актер Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая.

"В крови Андрея Панина было найдено 1,8 промилле алкоголя, в моче - 3,2 промилле",- сказал Маркин в интервью программе Человек и закон.

Представитель СК пояснил, что 1,8 промилле - это 300 граммов водки.

Маркин сообщил, что по делу была проведена также дополнительная экспертиза на месте смерти актера. "Все следы крови имеют статический характер. Там не было следов борьбы или ударов",- сказал представитель СК РФ.

По его словам наиболее вероятна версия об "ударе головой об крышку унитаза".

Артист А.Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта с черепно-мозговой травмой. По факту смерти актера было возбуждено уголовное дело.

Читай также: Друг погибшего Андрея Панина начал собственное расследование

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта.

Предполагается, что 50-летний актер скончался, получив травму головы, вероятно, в результате падения. На протяжении четырех дней с Паниным не могли связаться близкие, а в четверг знакомый актера приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы. 

По предварительной информации артист скончался в результате несчастного случая. Кроме того, в предварительном заключении экспертов говорится о том, что Панин получил травму головы в результате падения с высоты собственного роста.

СК РФ возбудил уголовное дело по части 4, статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). 

Читай также:  Умер Андрей Панин: Фильмография актера

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    22.03.2013, 20:52
Оценка:  +3
SEMPENTY
Это следователь перед тем как писать эту хрень ударился об крышку унитаза....
Garmonica    22.03.2013, 21:47
Оценка:  0
Garmonica
... еще при рождении, а после - с завидной регулярностью до становления в должность. По справедливости - долбить его самого об эту самую крышку, да еще бачком сверху добавить для надежности - и сразу к патологоанатому для установления причин смерти.
Garmonica    22.03.2013, 20:25
Оценка:  0
Garmonica
Не только в Украине дебилы-менты переводят все на несчастный случай (или самоубийство с двумя контрольными выстрелами в голову). Лишь бы свои жирные ж*пы не поднимать, не искать истину или не найти того, кого не надо афишировать. Все вы твари продажные. Царствие Небесное любимому актеру! Ни одному слову из их лживых заключений не верю. Убила какая-то падаль гениального человека, чтоб ему по частям гнить заживо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь