Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева: Ксения Собчак – женщина номер один

Экс-участница реалити-шоу Дом 2 Алена Водонаева высказала свое восхищение бывшей телеведущей проекта Ксении Собчак и показала совместное фото со светской тусовки.

Алена Водонаева и Ксения Собчак встретились на светском мероприятии
Алена Водонаева и Ксения Собчак встретились на светском мероприятии
Twitter Алены Водонаевой

Алена Водонаева и Ксения Собчак познакомились на реалити-шоу Дом 2. Со дня их первой встречи прошло много лет: Водонаева уже не участница, а Собчак – не ведущая. Тем не менее, девушки до сих пор поддерживают дружеские отношения и радуются, встречая друг друга на светских мероприятиях. Так, на одной из недавних тусовок в Москве Алена и Ксения позировали в обнимку фотографам. Один из снимков Водонаева показала в своем Twitter и назвала Собчак "женщиной номер один".

Читай также: Полиция дважды оштрафовала Алену Водонаеву за зслостное нарушение ПДД

Кстати, недавно стало известно, что Ксения Собчак стала самой обсуждаемой в СМИ женщиной за период с марта 2012 года, по март 2013. По мнению телеведущей, этот рейтинг один из немногих, кому можно доверять.

Предлагаем тебе посмотреть галерею фотографий прошлогоднего отпуска Алены Водонаевой:

Смотри смешное онлайн-видео о Ксении Собчак:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь