Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров: Я устал от бестактности сумасшедших фанаток

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд. Известные артисты расскажут о том, как порой страдают от чрезмерного внимания поклонников. Среди звезд и популярный российский певец Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
kirkorov.ru

В одной из песен Филиппа Киркорова есть такие слова: "Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю…". На самом же деле, выспаться певцу не дают настойчивые поклонницы, которые звонят ему в любое время суток, особенно часто – ночью.

"Я устал от бестактности сумасшедших фанаток. Раздобыв номер твоего телефона, начинают тебе звонить… А я его не меняю вот уже лет десять. Странное чувство у меня к этим людям. С одной стороны, мне их и жалко, с другой стороны – я им благодарен за их внимание ко мне. Все равно я их люблю, понимаю, что они этим живут. Но и я-то живу тоже ради них, пою-то я им", – признается Филипп Киркоров.

Читай также: Николай Басков: Придется рожать детей для себя, как Филипп Киркоров

Кстати, российский певец Филипп Киркоров рассказал программе Светская жизнь, что ему очень комфортно работалось рядом с выдающейся голливудской актрисой Шэрон Стоун на съемках фильма Любовь в большом городе 3, хотя он и не профессиональный актер. Более того, Стоун и Киркоров планируют записать совместную песню.

Смотри также: Задорожная показала фото, на котором у Брежневой синие губы

Смотри трейлер фильма Любовь в большом городе 2:


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь