Переключиться на мобильную версию

Виталий Козловский сменил гнев на жалость

Украинский певец Виталий Козловский написал в своем Twitter странное сообщение. Не исключено, что это ответ на недавний комментарий его экс-продюсера Игоря Кондратюка об их давнем скандале.

Виталий Козловский испытывает жалость к человеку, которого раньше ненавидел
Виталий Козловский испытывает жалость к человеку, которого раньше ненавидел
Олег Батрак

"Была злость на грани ненависти... Теперь мне стало жаль человека, негатив ушел. Я прощаю за все. Надеюсь, гадостей больше не будет", – написал Виталий Козловский в своем Twitter.

Украинский певец не уточнил, кому адресовано это сообщение. Возможно, он говорил о своем экс-продюсере Игоре Кондратюке. Так, на днях Кондратюк, в ответ на предложение журналистов примириться с экс-подопечным, заявил: "По-человечески он поступил как свинья, ну и что? Это его проблемы. Я не хочу об этом говорить, об этом говорят мои адвокаты. Не все так просто".

Читай также: Кривошапко: Козловский поступил неправильно по отношению к Кондратюку

Напомним, в сентябре прошлого года Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай такжеКривошапко: Кензов был не прав, когда спел песню Козловского

Предлагаем тебе посмотреть галерею ТОП-9 образов Виталия Козловского:

Смотри онлайн-видео Виталия Козловского – ремикс песни Сияние:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sergio76    21.03.2013, 13:30
Оценка:  +6
sergio76
урод, кому ты нужен
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь