Переключиться на мобильную версию

Джеджула предложил Санте свой вариант опеки над ребенком

Недавно экс-супруги Санта Димопулос и Андрей Джеджула объявили о том, что они нашли общий язык. По словам шоумена, спустя полгода после последней встречи с сыном, счастливый отец наконец может иногда забирать мальчика к себе домой.

Андрей Джеджула
Андрей Джеджула
tochka.net

Как стало недавно известно, Андрей Джеджула уже общается с сыном Даниэлем. Экс- супруга шоумена – Санда Димопулос до этого не разрешала Андрею видется с мальчиком.

Однако, Джеджула настаивает на подписании договора, который исключит его из категории "папы выходного дня".

"У нас с Сантой произошла короткая встреча, на которой мы попытались перелистнуть страницу взаимных обид и обвинений. По совету своей девушки, я даже пришел с букетом тюльпанов. Пока получилось договориться лишь о неком тестовом режиме общения с ребенком до подписания договора. Так, я уже больше двух недель общаюсь с ребенком в режиме "как хочу". Я подавал ей свой вариант документа, он ее чем-то не устроил. Я обозначил, что готов все обсуждать. Вот мы сейчас на стадии этого обсуждения", рассказал Андрей Джеджула журналистам kp.ua.

Напомним, Джеджула уверяет, мол, Санта не позволяла ему встречаться с сыном Данеэлем. Андрей угрожал экс-возлюбленной тюрьмой. Однако, вскоре криминальное дело против Санты закрыли.

Читай также: Андрей Джеджула о скандале с Сантой: Я жажду крови

Смотри онлайн-видео о новой девушке Андрея Джеджулы:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.03.2013, 09:29
Оценка:  +2
гость
Задолбали придурки. Разбирайтесь между собой тихо, на хрена всей стране рассказывать и показывать какие вы уроды.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь