Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова уезжает из России навсегда

Российская телеведущая Дана Борисова практически полностью сменила свой образ жизни, сбросила 15 кг, перестала употреблять спиртные напитки, а теперь собралась приобрести жилье за границей.

Дана Борисова
Дана Борисова
tochka.net

Какое-то время назад Дана Борисова ужасно выглядела: она сильно поправилась и много выпивала. Однажды звездную блондинку даже задержали представители правоохранительных органов за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В это же время за непристойный вид девушку уволили с поста телеведущей  на канале НТВ, сделав простой журналисткой. Сейчас Дана влюбилась, благодаря этому она решила полностью изменить себя. Борисова теперь ведет утреннюю передачу на телеканале РБК.

После последнего неудачного романа: возлюбленный бросил блондинку с дочерью в Арабских Эмиратах в послеоперационном состоянии, Дана хочет продать жилье в Москве и приобрести дом за границей, чтобы уехать из России навсегда. Таким образом, она собирается начать жизнь заново.

Напомним, недавно российская ведущая Дана Борисова стала лицом финансового канала РБК. Теперь она ведет утренний эфир, чтобы привлечь топ-менеджеров к экранам телевизоров.

Читай также: У Даны Борисовой проблемы с головой и алкоголем

Смотри онлайн-видео о пьяной Дане Борисовой: 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  24.03.2014, 23:13
Оценка:  0
Сашко Русый
Постой,паровоз,не стучите колеса,кондуктор,нажми на тормоза..Я к публике родной,с последним приветом,спешу показаться на глаза....
z19522290512    21.03.2013, 09:56
Оценка:  +2
z19522290512
Ой мамочки, что же нам теперь без нее делать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь