Переключиться на мобильную версию

Кэти Холмс не красит поседевшие волосы

Экс-супруга Тома Круза голливудская актриса Кэти Холмс продемонстрировала папарацци локоны своих волос, которые начали заметно седеть.

Кэти Холмс седеет
Кэти Холмс седеет
dailymail.co.uk

Большинство женщин, особенно после 30 лет, поспешили бы к стилисту обнаружив первые признаки седины своих волос, но не Кэти Холмс. Так, вчера, 19 марта, 34-летняя голливудская актриса отправилась на обед с другом в один из общепитов Нью-Йорка, рядом с которым их встретили папарацци. Фотографы запечатлели явно утратившие цвет волосы Кэти, некоторые пряди которых и вовсе были полностью седыми.

Смотри также: У Кэти Холмс с волосами "произошла катастрофа"

Напомним, по официальным данным, знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, развелись 21 августа. Процесс расторжения брака прошел быстро и спокойно. Согласно подписанному раньше мировому соглашению, Кэти Холмс не получила от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

Читай также: Том Круз подал в суд на издания за заголовки о том, что он бросил дочь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь