Переключиться на мобильную версию

Лобода обживает бабушкину квартиру в Москве

Украинская певица Светлана Лобода во всю занята обустройством своей новой квартиры в одном из самых престижных районов Москвы.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Facebook Светланы Лободы

Светлана Лобода рассказала журналистам Комсомольской правды, что ее новая московская квартира – это бабушкин подарок.

"Долгое время квартира простаивала без ремонта, а так как я часто бываю в Москве последний год, решила сделать там ремонт и жить, когда приезжаю по делам",  – говорит Светлана.

Смотри также: Светлана Лобода поделилась личными сексуальными снимками

Кстати, вскоре состоится шумная вечеринка-новоселье. Певица уже украсила стены кухни картинами-подарками от деток-участников ее команды в шоу Голос. Діти, отметив: "Подарки, сделанные с душой, стараюсь хранить на видном месте!".

Читай также: Светлана Лобода жила двойной жизнью

Смотри также: Светлана Лобода больна анорексией?

Напомним, украинская певица Светлана Лобода на съемке программы Вечерний квартал прокомментировала заявление продюсера Голоса країни Ирины Ионовой о том, что она не дотягивает до Тины Кароль. Обе звезды были судьями проекта Голос. Діти. По всей видимомсти, Светлана все же не может отпустить свое желание работать с детьми.

Смотри онлайн-выступление Светланы Лободы с песней Бора-Бора:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.03.2013, 13:30
Оценка:  +1
гость
анорексичка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь