Переключиться на мобильную версию

Защищая Воробьева, его продюсер оскорбила больного Николая Караченцова

Продюсер российского певца Алексея Воробьева вступилась за подопечного. В своей речи Катерина фон Гечмен-Вальдек невольно оскорбила актера Николая Караченцова, которому после аварии 8-летней давности пришлось с нуля учиться говорить, ходить и делать другие элементарные вещи.

Катерина фон Гечмен-Вальдек назвала Николая Караченцева
Катерина фон Гечмен-Вальдек назвала Николая Караченцева "овощем"
newsliga.ru

"Мне бы не хотелось, чтобы Лешу, когда он приедет в Москву, встретили здесь как лгуна, который спекулировал на чувствах людей, – цитирует Катерину фон Гечмен-Вальдек портал 7d.org.ua. – Ему и так сейчас очень тяжело. Из-за всего случившегося он лишился работы. О каком пиаре тут можно говорить?! Пиар делается для того, чтобы популяризировать человека, усилить его присутствие на рынке и дать ему возможность заработать. А в том, что сейчас обнародовано о Леше, нет ни одного плюса".

Читай также: Николая Караченцова выписали из больницы

В продолжении своей эмоциональной речи, продюсер Алексея Воробьева позволила себе вспомнить российского актера Николая Караченцова. Так, 8 лет назад он попал в аварию в следствие которой травма головы, полученная тогда, привела к нарушению работы мозга.

"Только одни чудовищные минусы. Лучше было бы сказать, что у него СПИД. После последней публикации, что у него якобы закрыт целиком правый глаз, стало очевидно, что журналисты делают из него эдакого Караченцова, абсолютного инвалида, который лежит как "овощ". Несмотря на то, что Леша из-за всего этого похудел на 15 кг и не очень хорошо выглядел, нам пришлось записать и выложить в Интернет его видеоинтервью. Как нам еще объяснить людям, что он вовсе не так плох, и все, что пишут о нем в СМИ, – чистая лепнина?!", – заявила Катерина.

Николай Караченцев
Николай Караченцев
kinoafisha.ua

Читай также: Алексей Воробьев сообщил, что ему нужна операция на сердце

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Медики зафиксировали у Воробьева черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

Читай также: Алексей Воробьев обижается на тех, кто ему не верит

Предлагаем тебе посмотреть галерею фотографий Алексея Воробьева с мамой, которая на днях прилетела к нему в США:

Смотри онлайн-видео Алексея Воробьева Свихнуться без тебя:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2013, 19:08
Оценка:  -1
гость
Не нужно проклинать, Алеша, выздоравливай, восстанавливайся и возвращайся!
Allexx14    19.03.2013, 15:47
Оценка:  +9
Allexx14
шмара конченная. что бы ты всю оставшуюся жизнь сама овощем была.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь