Переключиться на мобильную версию

Жена Антона Макарского о муже: Он просто деспот

Недавно в эфир телеканала Украина вышел новый выпуск документального цикла Герои экрана. Одними из героев выпуска стали Антон и Виктория Макарские. В рамках программы они поделили откровенными подробностями о своей личной жизни.

Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские
makarsky.ru

Актер Антон Макарский на экране выглядит интеллигентно и благородно. А с поклонниками и коллегами он общается подчеркнуто вежливо и мягко. Но, оказывается, что в реальной жизни Антон порой проявляет властный характер.

"Антон – он вообще деспот, он просто деспот. Это такой восточный мужчина, что вот его мягкость, интеллигентность на съемочной площадке, в общении со зрителями, с людьми – это совершенно обманчиво. Все мои короткие платья выбросили. Ногти? Нет, не красим. Волосы? Нет, не накручиваем", – поделилась откровениями супруга актера, Виктория Макарская.

Но после того как Макарские наконец-то стали родителями (пара более 13 лет не могла иметь детей), Антон стал более снисходительным к супруге: "Это только после рождения дочери Маши мне разрешается накручивать волосы и какие-то послабления пошли, как матери".

Появление дочери Маши очень сильно изменило отношения между Антоном и Викторией. Счастливые родители признаются, что ребенок еще больше сблизил их.

"Через чудо, родившееся у нас, мы понимаем намного лучше друг друга, намного глубже. Мы наконец-то, наконец, стали полноценной, настоящей семьей", – говорит Антон Макарский.

По мнению Антона и Виктории, рождение ребенка – важнейшее событие в их жизни. Макарские уверены: несмотря на все сложности, нужно верить и надеяться и тогда семья будет крепкой и счастливой.

Читай также: Актер Антон Макарский: История любви звезды сериалов

Напомним,  9 сентября 2012 года у Антона и Виктории родилась девочка Мария весом около трех килограммов.

Смотри онлайн-выступление Антона Макарского с песней О ней:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
зірка**    31.07.2013, 16:27
Оценка:  0
зірка**
вікторія гарніша і розумніша. А восточний мущина - це єврейський мущина?
Бриджитка    19.03.2013, 19:48
Оценка:  +1
Бриджитка
а так и нескажешь..тошнотворный
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь