Переключиться на мобильную версию

К Алексею Воробьеву, который проходит реабилитацию в США, приехала мама

Российский певец Алексей Воробьев восстанавливается после аварии, которая произошла в январе этого года. Его мама только сейчас смогла вылететь из Москвы к сыну в США. Счастливый Воробьев показал фото.

"Как же я рад, что мама прилетела", – написал Алексей Воробьев в своем Instagram и опубликовал несколько фотографий вместе с Надеждой Николаевной.

На лице женщины – счастливая улыбка, ведь с тех пор, как ее звездный сын попал в реанимацию после аварии, прошло два месяца. Все это время Надежда Николаевна занималась оформлением документов, чтобы получить возможность вылететь в США.

Читай также: Алексей Воробьев сообщил, что ему нужна операция на сердце

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Медики зафиксировали у Воробьева черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

Читай также: Алексей Воробьев обижается на тех, кто ему не верит

Смотри клип на песню Алексея Воробьева Больше чем любовь:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь