Переключиться на мобильную версию

Одесскую Барби высмеяли в эфире российского шоу

Ошибка одесской Барби вызвала смех в студии российской программы, посвященной челябинскому метеориту.

Напомним, в середине февраля в Челябинской области (Россия) упали обломки метеорита, который развалился при входе в атмосферу.

Валерия Лукьянова приняла участие в программе на Первом канале (Россия), которая была посвящена космической угрозе.

Валерию Лукьянову хотели выставить дурой
Валерию Лукьянову хотели выставить дурой
vk.com

Одесская Барби, которая похожа на девушку инопланетного происхождения, была почетным гостем эфира. Она делилась своими умозаключениями, некоторые из которых вызывали улыбку и смех. Что интересно, саму Лукьянову это не огорчало.

Так Барби прокомментировала участие в программе: "Как я и говорила, меня там подставили, и вставили вместо интервью, момент где я ошиблась, и т. д., попытались выставить меня дурой, но как обычно силенок не хватило. Но ничего, главное, я получила несколько образцов метеоритов, что гораздо важнее, чем людская низость и недалекость".

В самой программе Девушка высказала много гипотез по поводу Челябинского метеорита. "Из Челябинска до самого Солнца проходит световой столб, который заряжает всю окружающую среду позитивной энергией", – считает Лукьянова.

Читай также: Метеорит в Челябинске: Розинская, Зеленский и другие звезды о небесном теле

Смотри одну из фотосессий Одесской Барби:

Онлайн-видео программы о метеорите с участием Барби из Одессы:

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мелиса  (аноним)  10.10.2015, 10:48
Оценка:  0
Мелиса
Оказалось, что она ведьма и подруга чёрного мага аманара, смотрите про неё в ютубе " вся правда об аматуе".
гость  (аноним)  09.04.2014, 22:21
Оценка:  0
гость
а мне нравится как она ответила и как она думает
гость  (аноним)  12.12.2013, 22:00
Оценка:  0
гость
боже,бред!!!!!обычная курица 800 тыс.вложила,чтобы сделать из себя подобие пластмассовой куклы,на мозги при этом не потратившись,там 2 слова в кучу-проблема!Зачем ее вообще куда-то приглашать?все хорошо,пока она не открывает рот,слушать не приятно.
гость  (аноним)  14.05.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
У Валерии спросили она ответила, как и все в студии - говорили свое мнение.А кто не смог аргументировать свою точку зрения пытался обсмеять тот аргумент, который был весомый.
гость  (аноним)  28.04.2013, 09:37
Оценка:  0
гость
Мне просто смешно становиться когда я встречаю информацию где пишут про эту куклу в Турции её подставили в России подставили и зачем приглашать эту куклу
Серж  (аноним)  11.04.2013, 10:54
Оценка:  +1
Серж
Силиконовая дура ! О таких нечего даже говорить-просто они этого не достойны !
гость  (аноним)  07.04.2013, 00:47
Оценка:  +1
гость
неужели она в самом деле считает себя красавицей?Несчастное иносущество, а муж,наверное, приколист
гость  (аноним)  27.03.2013, 13:52
Оценка:  0
гость
Перефразирую известную фразу "мир - это корабль дураков": Россия - это корабль дураков... непотопляемый.
Oleksiy  (аноним)  20.03.2013, 22:19
Оценка:  +1
Oleksiy
Валерия Лукьянова, она же в быту одесская Шкрабова, заразила родного братца интернет-манией и прочей хренью baginya.org/blog/1890-tolko-dlya- vzroslyx-astralnyj-rukoblud-vo-vs ej.html
Oleksiy  (аноним)  20.03.2013, 22:16
Оценка:  0
Oleksiy
Смотреть всем! Родной брат Аматуи-Лукьяновой Валерии Иван Пашкеев рассказывает и показывает свою версию происхождения Чебаркульского метеорита xtube.com/watch.php?v_user_id=Lay lah&idx=7&v=u13FO-J241-&a mp;cl=K8rly-J241-&from=&v er=3&ccaa=1&qid=&qidx =&qnum=&preview_flag=
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь