Переключиться на мобильную версию

Слава из неАнгелов готова рожать и делиться мужем с коллегой Викой

Замужняя певица Слава из группы неАнгелы рассказала в программе Светская жизнь (канал 1+1) о том, что уже готова родить ребенка, однако сцену покидать не собирается.

"Если Бог мне поможет это сделать, то, конечно, я рожу. Потом пойду работать дальше. Я настолько люблю свою работу, что, мне кажется, буду до последнего прыгать по сцене с животом", – рассказывает Слава.

Зато вторая половина группы – Вика – пока не замужем, о личной жизни не рассказывает и в шутку говорит, что у них со Славой один муж на двоих.

"У нее есть муж – мой, один на двоих, мы сегодня пришли вместе с ним", – со смехом сказала Слава.

Читай также: Замужняя Слава из неАнгелов удивила всех формой груди

Напомним, совсем недавно участница группы неАнгелы Слава (настоящее имя Ольга Кузнецова) показала поклонникам несколько фотографий, на которых она обнаженная и только что из проруби, где она купалась на Крещение.

Читай также: Слава из неАнгелов рисует картины грудью

Смотри последний клип группы неАнгелы на песню Твоя:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь