Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Выбыла участница, которая призналась, что беременна

15 марта состоялся второй эфир шоу о любви Холостяк 3. Эфир был неожиданным и романтичным. Одних девушек Андрей Искорнев довел до слез, другие – смеялись даже, когда было не очень смешно.

Во втором эфире проекта Холостяк 3 Андрей Искорнев должен был выгнать трех девушек.

Андрей Искорнев выгнал трех девушек
Андрей Искорнев выгнал трех девушек
holostyak.stb.ua

Определиться герой мог только после свиданий, которые Холостяк решил устроить в Грузии. Марина, Анна и Лера отправились первыми на встречу с Андреем. С ними он душевно болтал на природе, готовил шашлык, пил грузинское вино. В конце свидания Искорнев узнал многих девушек с другой стороны. Анюта, как признался Холостяк, показала себя с другой стороны. Она оказалась не такой хрупкой и ранимой, какой казалась сначала.

Второе свидание Андрей Искорнев устроил для Розы, он провел ее по Тбилиси, подарив при этом "море" роз. Потом пара решила полетать на воздушном шаре. Прогулка была бы на 100% удачной, если бы не жесткая посадка.

Ирина, когда шла на свидание к Холостяку, надеялась не только открыть свою душу, но и больше узнать мужчину, за сердце которого ей еще придется хорошо побороться. Ира не только рассказала о своем детстве, но и поведала о самом сокровенном... о сыне, который ждет ее дома. Андрей с нежностью все время смотрел на девушку, но и дотрагивался к ней с особым трепетом.

Читай также: Холостяк Андрей Искорнев: Красота для меня – последний критерий в выборе спутницы

Последними на свидание пошла половина участниц проекта. Холостяк пригласил их в ресторан. Они не только вкусно поели, пообщались с грузинами и посмотрели на зажигательные танцы, но и лично пообщались с возлюбленным. Во время индивидуальной беседы каждая из них могла сделать все, чтобы Искорнев обратил на нее внимание. Далеко не каждая воспользовалась этим шансом... Юлиана по состоянию здоровья не пришла на "вкусное свидание".

Андрей узнал вечером из первых уст, что она беременна.

Проект в конце второго эфира покинула Лера Козлова, Марина Прилуцкая и... беременная Юлиана Гоманюк. Как сказал сам Холостяк, он не хочет, чтобы она рисковала здоровьем малыша.

Смотри больше фото Холостяка № 3:

Смотри онлайн-видео со свидания Максима Чмерковского – первого холостяка страны и участницы проекта Нади Воронцовой:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2013, 14:53
Оценка:  +1
гость
Конкуренция блядей за мешок деняг ))
гость  (аноним)  17.03.2013, 23:30
Оценка:  0
гость
Одним слово: Не верю ! -как говорил Станиславский
A_L_K_A    17.03.2013, 19:16
Оценка:  0
A_L_K_A
смазливая мордашка.но абсолютно не откровенный юноша...Как мир "перевернулся"...раньше мужчины добивались женщин.а тут....смотреть на эту "конкуренцию" и впрямь не очень приятно...Шоу да и только...о каких отношениях тут речь?!...
mgk1976    17.03.2013, 19:31
Оценка:  0
mgk1976
да просто отвратительно.
цВяТоЧеГ    17.03.2013, 18:49
Оценка:  0
цВяТоЧеГ
ДЕВУШКИ КАК ВЫ НИЗКО УПАЛИ .... ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД В КАКО ТАМ УЖЕ СЕЗОН ? КАК БУД-ТО БЕРИ МЕНЯ ..... ЭТО ТАК НИЗКО ПИсТЕЦ.... ФУ БЛЯ
Alonthy    18.03.2013, 01:26
Оценка:  0
Alonthy
все хотят прийти на готовое.вот и все.сами добиваться не хотят.увы.
гость  (аноним)  17.03.2013, 14:11
Оценка:  -1
гость
Не знаю,что в нём особенного.Он страшненький.И на гомика похож.
wnt  (аноним)  17.03.2013, 00:07
Оценка:  0
wnt
зря призналась..надо было для вида с ним переспать и заявить, что ребёнок от него!...значит совесть у некоторых ещё осталась)
Alonthy    16.03.2013, 00:46
Оценка:  +1
Alonthy
что?Посмеялась от души!Видно редакторы уже все у вас отдыхают)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь