Переключиться на мобильную версию

Елена Ваенга: Волочкова – не певица

Вокальные данные гламурной балерины Анастасии Волочковой не раскритиковал в пух и прах, наверное, только ленивый. Не осталась в стороне и известная российская певица Елена Ваенга.

Елена Ваенга
Елена Ваенга
vaenga.ru

Популярная российская певица Елена Ваенга во время своего недавнего концерта в Воронеже посоветовала Анастасии Волочковой не тратить время и полностью отказаться от пения.

Ваенгу возмущает, что в России полно таких талантливых исполнителей, как участница шоу Голос татарка Севара, а зрителям показывают поющую балерину. Елена заявила, что девушка Мушак из ее подпевки может сделать всех на российской эстраде.

Балерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова
tochka.net

"Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране?  Пусть на меня Настя не обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица, но не певица", добавила Ваенга.

Читай также: Анастасия Волочкова и Николай Басков сыграли свадьбу

Напомним, после того, как в руки журналистов попала их интимная переписка, звезда решила перестать прятаться. Недавно в ее микроблоге появилось фото, на котором она в компании двух мужчин, один из которых – тот самый новый бойфренд из Дальнего Востока. Неделей реньше Анастасия Волочкова наконец раскрыла некоторую информацию о новом возлюбленном, с которым познакомилась во время гастролей. По словам российской балерины, он покорил ее своим благородством.

Читай также: Николай Басков публично приревновал Анастасию Волочкову

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Симпомпончик    15.03.2013, 14:17
Оценка:  -5
Симпомпончик
Да уж лучше,чем вопли Ваенги!Волочкова и балерина прекрасная и поёт приятно,нежно,мелодично,и дикция отличная,в отличие от множества наших певичек!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь