Переключиться на мобильную версию

София Ротару рассказала о своем детстве

Украинская певица София Ротару призналась, что в детстве она была настоящей хулиганкой, но помогала родителям.

София Ротару уже в детстве пила вино
София Ротару уже в детстве пила вино
IVONA bigmir)net (Владимир Шевчук)

София Михайловна Ротару рассказала о своем непростом детстве в Сніданку з 1+1. Певица призналась, что ей приходилось огород поливать, пасти и доить коров.

"У нас в семье было шестеро детей. Родителям было очень трудно. День и ночь они проводили в поле. Поэтому нам с братьями и сестрами приходилось воспитывать друг друга. У каждого была своя работа. Кто убирал в доме, кто готовил кушать", – рассказала София Ротару.

Также по словам певицы, ее отец был виноделом. 16 лет он работал главным бригадиром на винном заводе. Для маленькой Софии у отца было особое поручение. "Когда к нам приходили гости, папа посылал меня за вином в погреб. Стояла бочка, к ней шел шланг. Надо было высосать вино и налить его в графин. Я тогда еще думала, почему каждый раз, как я набираю вино, у меня ужасно болела голова", – поделилась воспоминаниями Ротару.

Читай также: София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни

Вспомнила певица и своего единственного, ныне покойного мужа Анатолия. Народная артистка рассказала, что муж очень любил село Маршинцы, где родилась София Ротару. Он всегда хотел жить в этом месте и просил жену уговорить его родителей, чтобы они отпустили его жить в Маршинцах.

Напомним, 29 июня 2010 года суд Москвы приговорил к шести годам заключения Ольгу Коняхину – бывшего концертного директора Софии Ротару.

Смотри онлайн-видео Софии Ротару Один на свете:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь