Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода объяснила, почему не стала членом жюри Голос країни

Украинская певица Светлана Лобода прокомментировала заявление продюссера Голос країни Ирины Ионовой о том, что ей не хватает опыта для участия в новом сезоне проекта.

Светлана Лобода: Видимо, предполагалось, что провокация вызовет мою незамедлительную и очень бурную реакцию
Светлана Лобода: Видимо, предполагалось, что провокация вызовет мою незамедлительную и очень бурную реакцию
Юлия Крамаренко

Продюсер шоу Голос країни Ирина Ионова не так давно заявляла, что Светланы Лободы не будет в новом сезоне проекта, потому что та недотягивает до судьи Тины Кароль.

Ирина Ионова: У многих новых участников проекта музыкальный опыт побогаче, чем у Лободы
Ирина Ионова: У многих новых участников проекта музыкальный опыт побогаче, чем у Лободы
IVONA bigmir)net

Светлана Лобода прокомментировала: "На протяжении всего проекта Голос. Діти у меня не возникало конфликтов ни с кем из продюсеров этого шоу, в частности с госпожой Ионовой. И именно на моем имени зачастую были выстроены самые громкие заголовки, да и, не побоюсь этого слова, рейтинги шоу. В прямом эфире финала я заявила, что больше никогда не буду принимать участие в подобных проектах, так как очень близко к сердцу принимала все, что происходило с детьми, каждую драму отдельного ребенка. Я до сих пор уделяю время детям из своей команды, помогаю им с обучением, слежу за их развитием, общаюсь с родителями. Я сейчас так занята (записью новых песен, съемками клипов, участием в различных проектах за пределами нашей страны), что физически не смогла бы позволить себе повторное участие в очередном Голосе, так как это больше удел тех, у кого есть для этого свободное время. Для меня это пройденный этап".

Читай также: Светлана Лобода откроет школу танцев для детей

Лобода предполагает, что Ионова хотела вызвать ее возмутительную реакцию.

"Что касается комментария госпожи Ионовой о моих профессиональных качествах, то меня это даже не возмутило. Видимо, предполагалось, что провокация вызовет мою незамедлительную и очень бурную реакцию. Но она не последует. Я предпочитаю относиться снисходительно к людям, которые пренебрегают правилами элементарной профессиональной этики", – продолжила Светлана.

Читай также: Светлана Лобода жила двойной жизнью

Смотри также: Светлана Лобода поделилась личными сексуальными снимками

Напомним, недавно ведущий проекта Голос країни – Андрей Доманский прокомментировал ситуацию следующим образом: "На мой взгляд, Света Лобода, когда шла в шоу, четко понимала, чего именно она хочет. Я считаю это абсолютно нормальным. Это тоже стратегия, и она имеет право на существование. Лобода больше пользовалась шансом эфира для себя, нежели пыталась как-то помочь реализоваться тем, кто приходил в проект. Я повторюсь: на мой взгляд".

Смотри клип Светланы Лободы на песню Я забуду тебя

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь