Переключиться на мобильную версию

Актер Антон Макарский: История любви звезды сериалов

Интер
На Интере стартовал сериал Грим, в котором одну из ролей исполняет актер Антон Макарский. В рамках премьеры предлагаем тебе прочитать его реальную историю любви.

Антон Макарский впервые увидел Викторию Морозову на кастинге мюзикла Метро. Среди прочих участников Антон сразу приметил девушку в майке, мини-юбке и туфлях на огромной платформе.

Антон Макарский со своей женой Викторией
Антон Макарский со своей женой Викторией
mynativetown.kursk2.ru

Но Антон обратил внимание и не только на это... Девушка была очень похожа на бабушку Макарского. Актер понял – это встреча всей его жизни.

Макарский сразу начал действовать! После успешного кастинга в мюзикл Метро, молодые актеры устроили вечеринку. Морозова пригласила всех в гости к себе на съемную квартиру. На тот момент она была очень популярной певицей. Ее узнавали, приглашали выступать. Антон не испугался известности девушки.


После вечеринки Макарский остался у Виктории. А на следующее утро недоброжелатели рассказали Морозовой, насколько Макарский плох.
 
Антон не стал ничего доказывать или опровергать. Вика поверила в его честность. Он остался жить у нее и пообещал – очень скоро станет знаменитым и обеспечит свою любимую всем необходимым. Но мечта осуществилась не сразу. Долгое время Антон так и оставался одним из актеров. Никаких ярких ролей, никакой славы.

Макарский очень переживал, стал выпивать…

Читай также: Виктория Макарская раскрыла все тайны своей беременности

Виктория старалась поддерживать его, часто отменяла гастроли, чтобы быть рядом с любимым. Но иногда и она сдавалась.  Пара три раза расходилась. Но каждый раз понимала – друг без друга жить не могут.

Через год после знакомства Антон предложил Виктории выйти за него замуж. Она согласилась. Но сначала захотела обвенчаться.

Обряд провели в присутствии двух лучших друзей в одной из московских церквей. После этого в их жизни все изменилось.

Удивительно, но как только Антон успокоился по поводу славы и признания, он стал популярным актером, и даже певцом.
А вот Виктория потеряла голос. Никто не мог помочь…. Муж возил ее к лучшим врачам, но все было безуспешно. Тогда Вика решила – это знак, что не нужно гнаться за успехом. С тех пор она везде сопровождает своего знаменитого мужа. Теперь Морозова не только жена, но и продюсер Антона Макарского.

Через три года после венчания Макарский и Морозова все-таки расписались в ЗАГСе. И в этот день у Виктории было все, что она хотела: любимый человек, фата и роскошное свадебное платье. А в сентябре прошлого года, спустя 13 лет после знакомства, в семье Макарского и Морозовой родилась дочка Мария. Теперь еще больше счастливы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2015, 06:51
Оценка:  0
гость
Она ему в мамы годится
grishakp    13.03.2013, 12:43
Оценка:  0
grishakp
Что за одни, что их в бигмире вспомнили?
гость  (аноним)  13.03.2013, 12:38
Оценка:  -1
гость
Очень люблю эту пару.. они искренне любят друг друга и это видно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь