Переключиться на мобильную версию

Саша Савельева опровергла слухи об уходе из группы Фабрика

Среди представителей российского шоу-бизнеса поползли слухи о распаде проекта Игоря Матвиенко – группы Фабрика. Девичий коллектив якобы собралась покинуть яркая участница Саша Савельева.

Саша Савельева не уходит из группы Фабрика
Саша Савельева не уходит из группы Фабрика
lichnosti.net

Саша Савельева якобы собралась прекратить творческую деятельность, чтобы все свободное время посвятить своей семье. Ведь три года назад певица вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. Поклонники утверждают, что Савельева мечтает о ребенке и как раз это может стать главной причиной ее ухода из группы.

Читай также: Муж фабрикантки Саши Савельевой: У нас идеальная семья

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Саша Савельева
eg.ru

Но сама Саша очень удивилась, услышав подобные слухи. Девушка заявила, что в группе Фабрика все в полном порядке, и никто уходить не собирается. Савельева добавила, что группа продолжит работать в прежнем составе. При этом звезда рассказала, что могла бы покинуть коллектив на какое-то время, но не навсегда и не сейчас. 

Кстати, о детях Саша и Килилл подумывают.

Читай также: Как выглядит Саша Савельева без макияжа

Напомним, предложение Савельевой Сафонов сделал в трогательной обстановке – во время прогулки он предложил возлюбленной зайти в церковь, и там уже встал на одно колено перед иконой Кирилла и Мефодия.

Смотри онлайн-видео группы Фабрика на песню Зацелую:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Konstantinopulus    12.03.2013, 18:22
Оценка:  0
Konstantinopulus
Ну млять слава яйцам!!! А то испереживались все!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь