Переключиться на мобильную версию

Михаил Боярский откровенно рассказал о личной жизни

В воскресенье, 10 марта, в эфир телеканала Украина вышел новый выпуск документального цикла Герои экрана. Героем программы стал российский актер Михаил Боярский.

Михаил Боярский: Я могу постоять за женщину
Михаил Боярский: Я могу постоять за женщину
shoubiza.ru

"Самые простые желания тогда были – это женщины, прежде всего, или женщина, скажем так. Потому что, куда деться от физиологии. Женщины, спорт, мужики, баня, а, еще спектакль надо сыграть. Но когда я позволял себе что-то лишнее дома, громко кричать, приходить поздно, выпивать… Тогда выходил ребенок и говорил: "Пожалуйста, не надо". И это сильнее, чем слова мамы или папы. Ты понимал, что ты творишь такое...", – вспоминает Михаил Боярский свою молодость.

К женщинам отношение у Боярского всегда было особенное. В каждом интервью о представительницах прекрасного пола он говорит в подчеркнуто уважительном тоне. По мнению актера, обидчиков женщин нужно наказывать – причем, незамедлительно.

"Когда я сильнее, я не бью. Когда человек хамит, и обижает кого-то, я могу заступиться, даже если получу. Я могу постоять за женщину, даже зная, что это обречено, что я буду побит", – заявил Михаил Боярский.

По мнению актера, очень важно, чтобы у женщины всегда рядом было надежное плечо. Ведь если есть мужчина, который готов защитить женщину, она будет чувствовать себя по-настоящему счастливой.

Читай также: Династии актеров: Самые знаменитые звездные семьи

Напомним, недавно знаменитый российский актер Михаил Боярский рассказал, почему всегда носит шляпу и как надел ее впервые.

Смотри онлайн-клип Михаила Боярского на песню Я жду друга:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
крокодил    12.03.2013, 19:15
Оценка:  +1
крокодил
Молодец дядька! Всегда его уважал.
Пришта    12.03.2013, 18:29
Оценка:  +1
Пришта
...это последний русский, Шевалье!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь