Переключиться на мобильную версию

Андрей Панин: Судмедэксперты еще не сделали окончательный вывод

Сергей Стукалов, официальный представитель ГСУ СКР по Москве (Главного следственного управления – прим. IVONA), опровергает сообщения СМИ о том, что эксперты озвучили предварительные результаты экспертизы.

Андрей Панин
Андрей Панин
kino-teatr.ru

Сегодня, 12 марта, многие российские издания написали, что Андрей Панин умер насильственной смертью. Но таких выводов судмедэксперты пока не делают, хотя есть версия, что звезду телеэкранов могли убить.

Как сообщает Сергей Стукалов в интервью журналисту издания kp.ru: "С учетом личности погибшего следователи решили полностью воссоздать картину происшедшего. Необходимо провести ряд экспертиз, для этого и было возбуждено уголовное дело. Пока нет данных, что, кроме Панина, в квартире находился кто-то еще. Дверь была закрыта изнутри, посторонних следов не обнаружено. Но у актера, помимо черепно-мозговой травмы, зафиксировано несколько ссадин. Может, человек падал несколько раз, а может, его действительно били. Эксперты должны смоделировать удары, полученные Паниным, или траекторию его падений. Кроме того, предстоит тщательно изучить записи видеокамеры на подъезде и другие данные".

Эксперты, по словам Сергея Стукалова, даст официальное заключение о смерти Андрея Панина не ранее, чем через месяц.

Смотри также: Умер Андрей Панин: ТОП-10 кадров из фильмов, в которых сыграл артист

Отметим, вчера, 11 марта, стало известно, что накануне смерти Панин якобы ушел в сильный запой.

Читай также: Маклаков о Панине: Он обладал главным качеством – актерской тайной

Напомним, власти Москвы выдали разрешение родственникам погибшего актера Андрея Панина на его захоронение на Троекуровском кладбище в Москве, на Аллее актеров.

Смотри онлайн-видео об игре Андрея Панина в фильме Свадьба:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь