Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода откроет школу танцев для детей

30-летняя певица Светлана Лобода вместе с подругой и продюсером Нателлой Крапивиной планируют открыть школу танцев.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Пресс-служба

Как сообщают журналисты ТСН, певица Светлана Лобода задумалась над созданием в Киеве школы танцев для талантливых детей с подачи Крапивиной. Не против присоединиться к новой школе и гражданский муж Лободы – хореограф Андрей Царь.

Читай также: Светлана Лобода жила двойной жизнью

Смотри также: Светлана Лобода поделилась личными сексуальными снимками

“Эта идея принадлежит Нателле Крапивиной – моему партнеру и близкой подруге. И мы решили, что очень правильно ее будет реализовать максимально быстро потому, что я об этом очень давно думаю, и Андрей хочет этим заниматься“, – признается Светлана.

Смотри также: Светлана Лобода больна анорексией?

Напомним, украинская певица Светлана Лобода на съемке программы Вечерний квартал прокомментировала заявление продюсера Голоса країни Ирины Ионовой о том, что она не дотягивает до Тины Кароль. Обе звезды были судьями проекта Голос. Діти. По всей видимомсти, Светлана все же не может отпустить свое желание работать с детьми.

Смотри онлайн-выступление Светланы Лободы с песней Бора-Бора:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  0
misfitt
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь