Переключиться на мобильную версию

Судмедэксперты установили: Андрей Панин умер насильственной смертью

Согласно заявлению специалистов судмедэкспертизы, проводивших исследования тела известного актера и звезды телеэкрана Андрея Панина, смерть наступила в результате множественных повреждений.

Андрей Панин
Андрей Панин
Fotobank – Getty Images

По мнению медиков, первоначальная версия о падении актера Андрея Панина в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего были получены повреждения головы несовместимые с жизнью, не выдерживают критики, поскольку в таком случае покойный должен был несколько раз падать и подниматься, чтобы получить все обнаруженные у него травмы и повреждения.

Соответственно на первый план выходит версия о насильственной смерти, перед кончиной актера могли серьезно избить, что с большей вероятностью дало бы такие результаты. В частности эксперты говорят о наличии черепно-мозговой травмы и большого количества различных ушибов, ссадин и кровоподтеков. Все собранные данные позволили сотрудникам следственной группы говорить именно о насильственной смерти актера.

Помимо этого, при обследовании покойного не было выявлено никаких патологий, что, в свою очередь, отбрасывает сделанное ранее заявление о проблемах с сердцем у Панина, ставших причиной преждевременной смерти.

Смотри также: Умер Андрей Панин: ТОП-10 кадров из фильмов, в которых сыграл артист

Отметим, вчера, 11 марта, стало известно, что накануне смерти Панин якобы ушел в сильный запой.

Читай также: Маклаков о Панине: Он обладал главным качеством – актерской тайной

Напомним, власти Москвы выдали разрешение родственникам погибшего актера Андрея Панина на его захоронение на Троекуровском кладбище в Москве, на Аллее актеров.

Смотри онлайн-видео об игре Андрея Панина в фильме Свадьба:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kyiv  (аноним)  15.03.2013, 01:52
Оценка:  -3
Kyiv
Вот жаль что на ветке памяти прекрасного актера всплывает такое Г@вно как Порошенко! Тамифлюжный барыга! Юлькин подельник
Винница  (аноним)  15.03.2013, 01:43
Оценка:  -2
Винница
А сынок Порошенко стал винницами дипутатома чего? Кто его там знает? Почему не в Киеве? И почему эти мажоры детей под бюжет тащут? Им что денег из бизнеса не хватает? ... Ведь понятно что из него общественный деятель ни какой;( ... Какой из него дипутат? ... А вы Гончарова говорите- порядка люди на порошенко? Да он же г@вно!
гость  (аноним)  15.03.2013, 01:38
Оценка:  0
гость
Наташа Гончарова Порошенко вор госимущества- фабрика КарлаьМаркса была им украдена! Он как работник министерства проставлял сырье на фабрику и вверг ееьв долги! И предприятие вывезенное из Германии как кантрибуция и модернизированное за госсчет- он приватизаровал даром-! Тогда были купоны! Таких предприятий по Украине много - так министр его папа и сын- служащий министерства- получили активы на шару! Порошенко вор и хапуга! И главное он рассорил помаранчивых- устроив войну с Юлей! Предал народ и Ющенко но на всю Украину убедил народ что Ющенко предал майдан! Время все ставит на места!
Ольга Мартынова  (аноним)  14.03.2013, 19:31
Оценка:  +1
Ольга Мартынова
Очень жаль прекрасный АРТИСТ
слава    12.03.2013, 18:23
Оценка:  0
слава
где ж вы нашли такой видеоролик,в котором Панина показывают 1 секунду ?
гость  (аноним)  12.03.2013, 16:52
Оценка:  -5
гость
Собутыльники отделали.
гость  (аноним)  12.03.2013, 14:09
Оценка:  +9
гость
Люди будьте осторожными, мой емейл тут забанили якобы из-за того что я оскорбил пользователей бигмира при том что я не имею привычки матерится, ладно бы забанили писать комментарии но по их правилам они банят полностью, емейл с важной перепиской накрылся медным тазом, так что будьте осторожными на вас может кто-то настучать и вас забанят навсегда а почта пропадёт! Можно завести тут новую почту, но на таком ресурсе я этого делать больше никогда не буду потому что мне не нужен сайт который может подвести в любой момент из-за того что кто-то настучал..А саппорт даже не хочет общаться..
зритель  (аноним)  12.03.2013, 13:31
Оценка:  +5
зритель
...а, что говорить о простых смертных, когда известные люди умирают от насилия...
гость  (аноним)  12.03.2013, 13:29
Оценка:  +1
гость
После того как Порошенко купил Бигмир и Корреспондент- информ источники превратились в г@вно! Купить купил, а на журналистов пожлобился! вот и читаем писанину дешевок ... Странно что он еще тут не рекламирует Ренобин)
natasgoncharova    12.03.2013, 22:19
Оценка:  +3
natasgoncharova
Порошенко достойна людына не нада гнать на него.
гость  (аноним)  12.03.2013, 13:21
Оценка:  +9
гость
Господи! Какой же он прекрасный актер... Как жаль... Огромная потеря для всего русскоязычного кино и театра... И как мерзко, когда невежественные троли позволяют себе уродские кометы! От примитивных версиях писак из Бигмир тошнит! Что это за журналисты? Их уровень не соответствует темам и материаллам... Панин до Бригады сыграл множество гениальных ролей- Мама не горюй! Свадьба- Павла Лунгина- это роли события! Если журналисты из Бигмира не заточины на уровень кино и театральных экспертов, то пусть хоть грамотно собирают материал из авторитетных источников.... А не из " сточных вод"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь