Переключиться на мобильную версию

Елена Корикова и Сергей Астахов расстались

Стало известно, что бурный роман между актерами – 40-летней Еленой Кориковой и 43-летним Сергеем Астаховым, подошел к концу. По слухам, основной причиной для расставания стал неуживчивый и сложный характер Астахова.

Елена Корикова и Сергей Астахов
Елена Корикова и Сергей Астахов
paparazzi.ru

Об отношениях между Еленой Кориковой и Сергеем Астаховым стало известно случайно, в октябре 2011 года. Тогда появилась информация о том, что квартиру актрисы обокрали на пять миллионов рублей (чуть больше 1 млн. грн). Корикова обратилась в полицию с заявлением. Стало известно, что часть украденного имущества принадлежит Астахову, который проживал в квартире вместе с актрисой.

Но слухи о своей любовной связи актеры тогда никак не комментировали. Теперь же появилась информация, что молодые люди расстались. Знакомые пары рассказали, что артисты ужасно ревновали друг друга и ругались по мелочам.

"Сергей специфический мужчина и бывает грубоват, но из-за расставания с Леной он сильно переживает и даже начал пить", – говорят близкие паре люди.

Читай также: Пойманы воры, которые обокрали Астахова и Корикову

Напомним, долгое время Елена Корикова и Сергей Астахов скрывали свой роман. А российская тусовка до сих пор уверена, что Лена разбила семью и украла актера у жены Виктории. Корикова это категорически опровергает.

Смотри совместный клип Елены Кориковой и группы Винтаж на песню Плохая девочка:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  +1
misfitt
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь