Переключиться на мобильную версию

Победитель викторины: день на съемочной площадке фильма

Учавствуя в викторине, читатели IVONA имели возможность выиграть пригласительный на съемочную площадку фильма Тени незыбытых предков, который за последние годы стал первым и единственным украинским фильмом, что покажут во всем мире. Мистический триллер выйдет на эктраны уже 13 июня 2013 года.



Среди всех, кто правильно ответил на все вопросы викторины, случайным образом был выбран победитель. Это пользователь с номером: 

066 - ххх - хх - 80

09 марта наш читатель отправится на съмочную площадку картины и окунется в бурную жизнь кинематографа: узнает, как в кадре работают актеры, кто строит декорации, сколько дублей одного эпизода снимает режиссер ленты, а также лично пообщается и сделает фото с любимыми актерами, которые снимаются в картине.

Победителю на почту выслано личное сообщение, в котором указано, каким образом он сможет получить свой приз.

Желаем хорошо провести время!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь